fbpx

Volkswagen Teramont 2020 года

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена Volkswagen

В США кроссоверы с тремя рядами сидений, имеющие солидные габариты, пользуются отличным спросом в качестве семейных автомобилей на каждый день. Поэтому, на этом поле стараются играть не только местные, но и «пришлые» автопроизводители. Например, немецкие. Совсем скоро на рынок выходит Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото, цена ещё не объявлена.

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Экстерьер

Новый Фольксваген Террамонт 2020 модельного года выглядит скромно и, по мнению некоторых, безлико. Но к этому и стремились дизайнеры. А именно – создать автомобиль для всех, чтобы он не вызывал явно негативных эмоций у потенциальных желающих купить Volkswagen Teramont 2020. Видео обзор отмечает, что из интересных элементов – рельефные колёсные арки.

Основные изменения внешнего вида:

  • передняя оптика (разумеется, светодиодная) меньшего размера;
  • в задних фонарях появились другие «внутренности»;
  • фальшрадиаторная решётка лишилась вертикальных хромированных прутьев. Остались только горизонтальные полоски (тоже блестящие).
  • бамперы стали более выпуклыми. Задний теперь украшен тонких полоской из светоотражающих элементов – очевидно, чтобы повысить безопасность.

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Интерьер

Салон, как и прежде, угловатый. Блок управления микроклиматом – классический, в виде трёх «крутилок». На фирменных фото салона нижняя часть – светло-кремового цвета. Это смотрится достаточно дорого. Хотя, у нас предпочитают чёрные панели. Отзывы владельцев говорят, дескать, так практичнее.

Основные изменения салона:

  • новое рулевое колесо. Оно имеет «сплюснутый» с одной стороны обод и более «пухлую» ступицу с серебристыми вставками;
  • виртуальные приборы получили новую графику;
  • доработана медиасистема. Хотя, диагональ главного дисплея осталась прежней. А именно – восемь дюймов.

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Технические характеристики

У кроссовера Фольксваген Террамонт 2020 технические характеристики по-прежнему рассчитаны на обеспечение максимального комфорта пассажиров всех рядов. В частности, колёсная база составляет почти три метра при общей длине больше пяти. Кстати, только за счёт новых бамперов машина прибавила 7.5 сантиметра. Багажник даже в семиместной конфигурации – впечатляющие 583 литра.

Подвесная система достойно работает на асфальте или, максимум, сухих ровных грунтовках. Задолго до того, как произойдёт начало продаж Фольксваген Террамонт 2020 в России, понятно, что на бездорожье ему делать нечего. Хотя, клиренс – совсем не как у спорткара. А именно – 20 см и ещё 3 мм.

Моторы и КПП

Говоря о Volkswagen Teramont 2020, последние новости поясняют, что на него устанавливаются такие объёмы двигателей:

  • двухлитровая «четвёрка» с турбонаддувом, которая развивает 238 «лошадей». Удачный вариант для тех, кого особенно заботит расход топлива;
  • атмосферный шестицилиндровый агрегат. Его мощность – 280 «лошадей». Но в российской спецификации – 249, чтобы владелец платил намного меньше каждый год.

Оба движка бензиновые. Дизелей и гибридов не предусмотрено вообще. Равно как и альтернативы восьмиступенчатому «автомату». Таким образом, Фольксваген Террамонт 2020 года рестайлинг не дал автомобилю модернизации силовых агрегатов. Конструкция, объём, мощность – всё прежнее.

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Привод может быть передним либо полным. Но моноприводные версии к нам не поставляются. Даже несмотря на то, что у такого Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото, цена ниже, чем у модификации 4х4. Не привыкли у нас ещё люди к переднеприводникам такого класса. Хотя, в более доступных сегментах их покупают уже активно – порой доля в объёме модели доходит до 50% и даже более.

Безопасность

Что касается Фольксваген Террамонт 2020, свежие новости дают понять, что его пассивная безопасность — отличная. Ведь очень авторитетный американский институт NHTSA уже провёл тесты ударом. Изучив данные, эксперты поставили пятизвёздный (максимальный) рейтинг.

Комплектации и цены

У себя на Родине, в США, минимальная цена Volkswagen Teramont 2020 (там он продаётся как Atlas) составляет $31545 или 2 миллиона 335 тысяч рублей. Правда, это дорестайлинговая машина, да ещё и переднеприводная. Поэтому нельзя «в лоб» сравнивать российские и американские цены.

У нас обновлённых машин тоже нет. Есть цены на «дореформенные» экземпляры – благо, их специально завезли достаточное количество, чтобы удовлетворить спрос во время небольшого перерыва между поставками.

Итак, минимальная цена – 3 миллиона 10 тысяч рублей. Это комплектация Origin. Она может сочетаться только с двухлитровым двигателем.

  • литые колёсные диски, диаметр которых- 18 дюймов;
  • головная оптика на диодах;
  • кожаный мультируль с подогревом;
  • подогреваемые передние сиденья;
  • климат-контроль сразу на три зоны.

Затем – Respect, на 200 тысяч дороже. А с шестицилиндровым мотором – 3.44 миллиона рублей.

  • кожаный салон;
  • противотуманки с возможностью подсветки поворотов;
  • лобовик с подогревом;
  • пятая дверь с электроприводом;
  • помощник парковки. Датчики установлены в обоих бамперах;
  • камера, которая «смотрит» назад.

Далее – Status. Это 3. 58 миллиона рублей. Доплата за 249 сил и V6 – 200 тысяч «деревянных».

  • передние кресла,оснащённые электрическими регулировками. У водительского есть память;
  • оба внешних зеркала с электрорегулировками, подогревом и памятью;
  • заводская навигационная система. Обновление карт – бесплатное.

На вершине гаммы – Exclusive. Такая машина с «четвёркой» стоит 3.899 миллиона рублей. Можно выбрать и шестицилиндровый вариант – за 4 миллиона 59 тысяч.

  • солидные 20-дюймовые диски с довольно толстыми спицами;
  • панорамная крыша. Люк в ней, конечно, оснащён электроприводом;
  • «амбиентное» освещение салона;
  • вентиляция передних сидений, обитых дорогой кожей под названием Vienna.

Страна сборки – США. Хотя, у Фольксвагена есть свой завод в России, а также договор о производстве некоторых моделей на ГАЗе, но о локализации большого кроссовера речь не идёт. Объёмы реализации пока не позволяют сделать выгодным изготовление Террамонта у нас. Дешевле импортировать.

Новый кузов

На Фольксваген Террамонт 2020 года тест драйв видео прекрасно видно, что это всего лишь обновление. И то – совсем не самое масштабное.

Фольксваген Террамонт 2020 в новом кузове фото цена

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Фольксваген Террамонт 2020 в США произойдёт весной. Когда конкретно – пока неясно. А уже летом или максимум – в начале осени этого года обновлённые вседорожники привезут и в нашу страну. Volkswagen и далее будет предлагать эту модель россиянам.

А какие ещё трёхрядные кроссоверы можно купить у нас, имея три и более миллионов рублей?

  • Honda Pilot – тоже из Штатов. Просторный и продуманный салон – но, увы, неудачные комплектации и высокие цены. В «минималке» за 3.2 миллиона есть кожаные кресла с электрорегулировками но нет климат-контроля и медиасистемы;
  • Toyota Highlander. Её поставляют из штата Индиана. Диапазон цен – от 3.5 до 3.8 миллиона рублей. Но это уходящее поколение. Будет и новое – но, скорее всего, только в следующем году.

Читать также: Volkswagen Teramont 2019 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Добротный и в меру мощный автомобиль, в котором с комфортом разместится вся семья – это Фольксваген Террамонт 2020 года новая модель, фото, цена, когда выйдет в России? Летом либо осенью. Точная дата начала поставок не объявлена.

Видео обзор Volkswagen Teramont 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий