fbpx

Range Rover Sport 2021 года

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Range Rover

Когда-то модельный ряд бренда Land Rover включал две-три модели. У них различались габариты, гамма движков, расход топлива, багажник и ещё некоторые детали. Но со временем гамму пришлось увеличивать – ведь нужно зарабатывать деньги. Сейчас «межсегментным» автомобилям уже никто не удивляется. Поэтому, британцы представят Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель, фото, цена, когда выйдет в России? Возможно даже через год.

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Ни один видео обзор публике пока не явлен. Дело в том, что в Сети имеются лишь шпионские фотографии. Но даже под плёнкой можно увидеть основные изменения внешнего вида. В частности, передняя оптика станет чуть более раскосой – как у Велара. Есть вероятность, что и ручки дверей будут оснащены электрическими приводами. Цена Range Rover Sport 2021 от этого вырастет совсем ненамного.

В любом случае, речь пойдёт, скорее, об эволюции, а не о революции, чтобы количество желающих купить Range Rover Sport 2021 не уменьшилось. Автомобиль сейчас популярен, экспериментировать опасно. Колёсные диски у прототипов «спортивного» чёрного цвета, но понятно, что у серийных машин они будут, главным образом, серебристыми.

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Интерьер

Каков салон? Пока неясно. Фото салона в Интернете отсутствуют вообще. Даже в камуфляже и с многочисленными приборами испытателей – Новый Рендж Ровер Спорт 2021 модельного года ведь ещё проходит доводку. Основные изменения салона, как предполагается, будут заключаться в увеличении количества и размера сенсорных панелей. Отзывы владельцев показывают, что их это вполне устраивает, и даже нравится.

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

У Рендж Ровер Спорт 2021 технические характеристики известны только частично и, в основном, взяты из слухов и предположений. Но что поделать – Старт продаж Рендж Ровер Спорт 2021 ещё не скоро.

Так вот, автомобиль будет построен на новой платформе, которую уже используют некоторые модели от Jaguar и Land Rover (а будет их ещё больше, ведь унификация – дело выгодное). Колёсная база, наверняка, будет несколько «раздвинута» относительно «сегодняшних» 2.923 метра.

Подвесная система станет легче. Хотя, об уменьшении прочности речи не идёт. Но вообще, много деталей (не обязательно в подвеске) будет сделано из алюминия. Клиренс оставят примерно на уровне нынешних 213 мм. Да и вообще, О Рендж Ровер Спорт 2021 свежие новости не содержат намёков на будущую «кроссоверность». Напротив, Sport был, есть и будет замечательным «проходимцем.

Моторы и коробки передач

Рендж Ровер Спорт 2021 новый кузов, комплектации и цены, фото без плёнки пока нет. Зато ясно, что объёмы двигателей будут небольшими и только турбированными. В арсенале – двухлитровые четырёхцилиндровые движки, а также «шестигоршковые» агрегаты собственной разработки. Говорят, что компания пытается покупать у BMW моторы V8. Но пока сторонам не удалось договориться на этот счёт.

Любителям гибридов предложат соответствующую модификации. Причём, даже у нас. Во многих странах гибрид – это экономия, ведь на него предоставляются различные льготы. В России – только способ выделиться.

Безопасность

Про Range Rover Sport 2021 последние новости, само собой, не сообщают, какая у него пассивная безопасность. Автомобиль ведь ещё нельзя купить. Хотя, вероятность откровенного провала и какой-либо оценки, отличной от европейских пяти звёзд, очень невелика.

Комплектации и цены

Сколько будет стоить новинка? Неизвестно. Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель, фото, цена когда выйдет в России, тогда и покажут прайсы. А пока – о том, сколько просят за нынешний Sport. Его страна сборки – была и есть Великобритания. О локализации даже не задумываются. Нет в этом мероприятии никакого смысла при нынешнем уровне продаж.

Минимум – S за 5 145 000 рублей. Здесь двухлитровый трёхсотсильный бензиновый мотор. За 259 тысяч сверху можно получить 249-сильный дизель (3 литра ровно).

  • светодиодные фары;
  • никаких «штампов». Литые диски на 19 дюймов- уже в «стандарте»;
  • климат-контроль сразу на две зоны;
  • 8 электрических регулировок передних кресел;
  • комплект водительских «помощников».

Затем – SE. 5 256 000 и 5 515 000 соответственно.

  • спереди появляются «противотуманки»;
  • электрорегулировок передних сидений – целых 14.

Исполнение HSE с 249-сильным дизелем оценивается в 6 миллионов и 92 тысячи рублей.А с более мощным «дизелякой» (306 «лошадей») – 6 653 000 рублей.

  • колёса диаметром целых 20 дюймов;
  • матричные фары, устанавливаемые на место диодных;
  • не 14, а сразу 16 электрических регулировок у передних «стульев». Ещё есть память, ну и подогрев, конечно;
  • камера, которая «смотрит» назад.

Версия HSE Dynamic сейчас поставляется с 4.4-литровым 339-сильным дизелем за  372 000 рублей. Но можно выбрать вариант с пятилитровой «бензинкой» на 525 сил. Такая машина стоит уже 7 616 000 «рубликов».

  • впечатляющие 21-дюймовые диски;
  • обивка сидений изысканной перфорированной кожей, имеющей название Windsor.

Последний для «люксовых» вариантов – Autobiography Dynamic. Он стоит 8 миллионов 94 тысячи, а с бензиновым мотором – на 233 тысячи больше.

  • колёсные диски, «загримированные под алмаз»;
  • крыша и кузовные стойки чёрного цвета;
  • сиденья с количеством регулировок аж 22! Они, вдобавок, отделаны очень дорогой полуанилиновой «свининой»;
  • «музыка Меридиан;
  • пакеты Парк и Драйв уже включены. Их не нужно заказывать отдельно.

Ну и на самой вершине – безумный 575-сильный SVR за 9 миллионов 353 тысячи рублей. Он не только отличается декоративными спортивными элементами внутри и снаружи. Подвеска, тормоза, выхлоп – изменений множество. Инженеры поработали на славу, ведь это заводское исполнение, а не объект «доморощенного» тюнинга.

Новый кузов

Мало того, что все панели, которые увидит человек, будут новыми, так ещё и сделаны они будут из более современных материалов, чем обычно. Речь идёт, конечно, не об углепластике (это очень дорого и почти неремонтопригодно), а о широком использовании алюминия и высокопрочных сталей в конструкции. Поэтому о Рендж Ровер Спорт 2021 года рестайлинг говорить некорректно.

Рендж Ровер Спорт 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Рендж Ровер Спорт 2021 в России, может быть, состоится даже в 2022 году. Нет, затягивать британцы не будут – машина приносит хорошие деньги, а конкуренты не спят. Просто первым, как ожидается, будет представлен «основной» Range Rover. А чуть позже – уже Sport.

Кстати, о соперниках.

  • Lexus GX По сути – «премиальная» версия Тойоты Прадо. У них даже кузова почти одинаковые. Этакий роскошный привет из прошлого. Рама, классический атмосферный двигатель V8, никаких «турбочетвёрок». Просят за этот «шкаф» от 4 миллионов 658 тысяч рублей;
  • Мерседес GLE за 4.89 и более миллионов рублей. Он, конечно, не столь харизматичен, как Лексус – это представитель совсем другого течения;
  • BMW X5, сделанный в Штатах – тоже неплохой выбор для тех, кто готов отдать хотя бы 4.66 миллиона.

Читать также: Land Rover Defender 2020 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Тем, кто хочет посмотреть Рендж Ровер Спорт 2021 тест драйв видео, придётся пока подождать эдак год или даже два. Да, эта премьера в автомобильном мире долгожданна. И раскрывать все карты британцы пока совсем не спешат, предпочитая сохранять интригу.

Видео обзор Range Rover Sport 2020-2021 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий