fbpx

KIA Cadenza 2020 года

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото Kia

Корейскими седанами, габариты которых – весьма солидные – сейчас никого не удивишь. Конечно, больше всего их продаётся на внутреннем рынке. Но и за его пределами объёмы реализации тоже немалые. И, конечно, набор предлагаемых седанов на каждом рынке разный. Например, у нас не продаётся Киа к 7 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото воображение не поражают.

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Новый Киа Каденза 2020 модельного года, безусловно, очень элегантен. Видео обзор говорит, что в облике нет напыщенности или злости. И, да, хром, конечно, есть. Однако, именно сколько требуется для того, чтобы не отпугнуть тех, кто хотел бы купить KIA Cadenza 2020, не более.

Основные изменения внешнего вида:

  • огромная блестящая решётка радиатора с гнутыми вертикальными прутьями. На Киа Каденза 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото она является главным элементом экстерьера;
  • строгая оптика в передней части;
  • задние фонари тоже другие. Их соединяет светодиодная полоса красного цвета. Поэтому и багажник получил «особую» крышку.
  • уменьшенные «противотуманки»;
  • новые бамперы с блестящим обрамлением;
  • многоспицевые колёсные диски.

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер

Салон просто-таки преобразился. Даже не верится, что это лишь Киа Каденза 2020 года рестайлинг. Вряд ли отзывы владельцев содержат упрёки в излишней скромности. Но интерьерщики решили перестраховаться – и это отлично видно на фото салона. Основные изменения салона:

  • значительно увеличенный размер мультимедийного дисплея;
  • дефлекторы вентиляционной системы. Раньше они были прямоугольными и располагались слева и справа от экрана, теперь сузились и «уехали» ниже;
  • блоки управления «музыкой» и климатом были отдельными. А сейчас визуально объединены в единое целое;
  • исчезли маленькие стрелочные часики;
  • изменена форма рычага коробки передач.

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Технические характеристики

У Киа Каденза 2020 технические характеристики обеспечивают комфортное и в меру быстрое передвижение. Подвесная система настроена на езду по хорошим дорогам. Ведь в основных странах продаж именно такие, а откровенного бездорожья практически и нет. Поэтому и клиренс невелик – всего 13.7 сантиметра.

Размеры

Общая длина – 5 метров без пяти миллиметров. 7.5 сантиметра добавлено только за счёт бамперов. Колёсная база – 2.855 м. В Киа Каденза/К7 2020 тест драйв видео говорят, что внутри очень даже просторно.

Моторы и КПП

Киа Каденза/К7 2020 последние новости ведают, дескать, объёмы двигателей для седанов, страна сборки и рынок сбыта которых – Южная Корея – такие:

  • 5-литровая «четвёрка» мощностью 198 сил. Чтобы снизить расход топлива, в конструкции применили комбинированный впрыск бензина;
  • V-образная «шестёрка» на три литра. Она развивает 266 «лошадей»;
  • аналогичная по объёму газовая машина слабее (235 л.с.);
  • 2-литровый турбодизель. Его мощность – 202 силы.

Есть и гибрид. В этой силовой установке 2.4-литровый бензиновый «атмосферник» (159 л.с.) работает вместе с 52-сильным электромотором.

Киа Каденза 2020 свежие новости указывают, что единственная коробка передач – очень современный восьмиступенчатый «автомат». Ручных коробок не предусмотрено в принципе.

Безопасность

Старт продаж Киа Каденза 2020 пока состоялся только в Южной Корее. А в США проводили независимые тесты на активную и пассивную безопасность дорестайлинговой машины. Почти во всех дисциплинах автомобиль заработал самую высокую оценку «Хорошо». Критике подвергся только головной свет. Но есть надежда, что в ходе модернизации, доработали и его.

Комплектации и цены

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото пока существуют лишь в южнокорейской версии. Минимальная цена KIA Cadenza 2020 – 1 930 000 рублей по курсу. А в США «дорестайл» стоит не менее $33100 (2.658 миллиона рублей).

Новый кузов

Создатели «рестайла» подошли к делу очень даже основательно. Не тронули лишь крышу и двери. Всё остальное «слеплено» заново. Хотя, это и обошлось компании очень дорого.

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Киа к 7 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Начало продаж в России и конкуренты

Похоже что начало продаж Киа Каденза 2020 в России – событие, которое можно не ждать. Optima – заметно меньше (она имеет индекс K5). Stinger – даже не седан, а лифтбек (и он подчёркнуто «горячий»), а K900 стоит намного дороже. А если хочется купить пятиметровый седан, то можно обратить внимание, например, на такие модели:

  • Genesis G80 – тоже выглядит роскошно. А стоит от 2 миллионов 810 тысяч рублей. Базовый мотор имеет мощность 197 л.с.;
  • Audi A6 – не менее 3 055 000 рублей. Но это минимум со 190-сильным турбомотором – наверняка захочется доплатить за что-нибудь. А опций много;
  • цены на BMW пятой серии начинаются с отметки 3 180 000 рублей;
  • Mercedes E-класса ещё дороже – от 3.3 миллиона рублей.

Читать также: Kia Telluride 2020 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Нельзя назвать корейский седан статусным. Но он неплохо подойдёт рачительным людям, которым не хочется переплачивать за «немцев». Киа Каденза 2020 года, новая модель, фото, цена, когда выйдет в России? Сомнительно, что на протяжении ближайших года или двух. Увы, представительство пока молчит насчёт этой машины.

Видео обзор KIA Cadenza 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий