fbpx

Kia Telluride 2021- БОЛЬ несбывшихся надежд

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Kia

Автомобиль Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в России – вся это интересует отечественную целевую аудиторию. Причина простая – отличные динамические характеристики, привлекательный внешний вид и максимально доступная цена, как для своего сегмента.

Экстерьер

Новый Киа Теллурайд 2021 модельного года визуально чем-то напоминает Cadillac Escalade. Американцы, как известно, отдают предпочтение большим семейным внедорожникам, обязательно с мощным двигателем и надежной трансмиссией. Южнокорейские инженеры поняли, что тренд на такие автомобили в Америке еще никуда не исчез. Поэтому они решили задействовать концепт, представленный несколько лет назад, немного упростив его дизайн. Все равно передняя часть кузова имеет очень солидный внешний вид.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии
Kia Telluride прошлого поколения

В новом Киа Теллурайд 2021 года рестайлинг коснулся следующих элементов:

  • решетки радиатора – теперь она имеет форму мелкой сеточки;
  • хромированных декоративных элементов – теперь их тут гораздо больше, чем было в предыдущих версиях;
  • оптики. Передние фары имеют форму ободков, в то время как задние – более вытянуты;
  • двери багажника. На ней теперь красуются большие буквы, повторяющие уникальное название модели;
  • обвеса. Его пустили по нижней части кузова;
  • дисков. Наличие большого количества спиц визуально делает большой автомобиль легким.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Интерьер

Еще одна причина купить KIA TELLURIDE 2021 года – салон. Южнокорейская корпорация сразу заявила, что это семейный внедорожник, поэтому без трех рядов сидений не обошлось. Каждому пассажиру здесь выделено действительно много места. Учитывая то, какая цена KIA TELLURIDE 2021, говорить об эксклюзивной роскоши, к сожалению, не получится. Алюминиевые и деревянные элементы отделки на самом деле не являются таковыми. Как и в предыдущих версиях, производитель пользуется пластиком в качестве альтернативы.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии
Kia Telluride салон прошлого поколения

Изменения салона коснулись:

  • центральной консоли – посредине инженеры дополнили ее тремя вентиляционными дефлекторами;
  • центрального тоннеля – здесь появился комплект диагональных ручек;
  • рычага коробки переключения передач, дизайн которого переделали, дополнив кожаным чехлом.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

Новый KIA TELLURIDE 2021 тест драйв видео которого уже постепенно появляются в сети, имеет почти те же характеристики, как и у конкурента Hyundai Palisade, вышедшего немного ранее. При этом рассматриваемая модель является большей. При одинаковой колесной базе, равной 2700 миллиметров, длина Теллурайда составляет 5001 миллиметр.

В задней части установлена многорычажная подвеска, в то время как на передней присутствует МакФерсон. Конструкция разработана таким образом, чтобы обеспечивать максимальный комфорт всех пассажиров, находящихся внутри. Клиренс заявлен на уровне 22 сантиметров.

Судя по тому, что пишут о новом KIA TELLURIDE 2021 последние новости, можно сделать следующий вывод – бренд будет поставлять на рынок автомобиль только с одним вариантом двигателя. Это – шестицилиндровый бензиновый атмосферный агрегат объемом 3.8 литра. Его производительность составляет 291 лошадиную силу.

Пока что о двигателях Киа Теллурайд 2021 свежие новости ничего нового не сообщают, но эксперты отмечают, что корпорация, скорее всего, уменьшит мощность мотора для российских покупателей, чтобы им не пришлось переплачивать налоги.

Коробка передач – только автоматическая, на восемь передач. Да и автомобилю такого класса наличие ручной КПП не требуется.

Безопасность

По результатам независимого исследования, проведенного в Америке, безопасность нового внедорожника оказалась очень хорошей. Безопасность при фронтальном ударе оценивается в четыре звезды, боковом – пять.

Комплектации и цены

Автомобиль Киа Теллурайд 2021 новый кузов комплектации и цены фото – вся эта информация уже постепенно начинает появляться в интернете. Сборка пока что ведется только в Америке. Здесь же и начали продажу новых экземпляров.

Новинка доступна в следующих вариантах комплектации:

  • Стоимость: 32 000 долларов;
  • Стоимость: 34 300 долларов;
  • Стоимость: 37 300 долларов;
  • Стоимость: 41 800 долларов.

Цены, приведенные выше, указаны без учета опционального наполнения. Старт продаж Киа Теллурайд 2021 запланирован на вторую половину следующего года.

Новый кузов

Для производства представленной модели использована абсолютно новая платформа. С технической точки зрения, некоторые технические элементы позаимствованы у других моделей бренда. Но при этом качество сборки действительно на хорошем уровне.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Киа Теллурайд 2021 в России запланировано на третью декаду 2021 года. Новости о Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в России постоянно меняются, некоторые из них являются откровенным «вбросом». Пока неизвестно, будет ли производитель «урезать» динамические характеристики ради экономии на налогах. И если да, как это отразится на окончательном ценнике.

Конкуренты:

  • Volkswagen Atlas;
  • Ford Escape;
  • Genesis GV80.

Читать также: Kia Telluride 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Киа Теллурайд – знаковый автомобиль для южнокорейского бренда, благодаря которому появляется возможность посоревноваться за пальму лидерства в своем сегменте. Все это достигается отличными динамическими характеристиками, суровым экстерьером, большими габаритами и очень приятным ценником.

Видео обзор KIA TELLURIDE 2020-2021:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий