fbpx

Стоит ли переплачивать за европейца? Kia Cerato 2020

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото Kia

Так уж сложилось, что россиянам больше полюбились седаны, в то время как европейцам хэтчбеки. Весьма солидно выглядит 3-объемный тип кузова, а габариты могут немного впечатлить. Однако, для некоторых это всего лишь мелочи. Да, может теперь машина не отличается большой практичностью, зато теперь не нужно постоянно убирать багаж. Кроме того, салон не будет остужаться, если открыть багажник, а это весьма важно в российских условиях. Поэтому, Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото которого сегодня затмевают все остальные точно найдет спрос. И здесь действительно обновили кузов. Теперь надо узнать обо всем подробнее.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Внешний вид нового «корейца» весьма интересен. Основные изменения внешнего вида весьма легко заметить, ведь изменился на только сам «хвост», но и поворотники, съехавшие теперь на бампер. А уж если говорить о противотуманках, то они словно росчерк от перьевой ручки. Оптика словно тянется к лобовому стеклу, а внутри установили «дальники» с х-образной формой.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер

В салоне новый Киа Церато 2020 модельного года может серьезно удивить. Производители постарались на славу: аккуратные линии и современный дизайн. Трехспицевый руль дарит отличные ощущения. На фото салона видно и наличие большого дисплея вверху. Однако, было решено не делать полностью сенсорную панель, поэтому любители «покрутить» найдут себе развлечение.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Явно создавая машину ориентированную на отзывы владельцев, дизайнеры приняли решение создать максимально оптимальный интерьер. Если проводить аналогию с подобными машинами, то основные изменения салона коснулись не только иного распределения, но и внедрения другого блока климат-контроля. Также есть множество и других мелких деталей. Так, если посмотреть видео обзор, то можно понять, что использованы более простые материалы.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

А что же техническая начинка

Салон действительно удивляет, а вот вся начинка осталась типичной для современных автомобилей-седанов. Сегодня ходит много слухов об модификациях. Стоит отметить, что подвесная система полузависимая, именно поэтому и стоимость авто не столь большая.

 Особенных изысков по техническим характеристикам Киа Церато 2020, к сожалению, не получил. Если говорить о размерах, то произошло увеличение на 33 см, а колесная база изменилась всего на 5. Отсюда вполне можно сделать логичный вывод: создатели акцентировали свое внимание на багажнике.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Свежие новости о Киа Церато 2020  говорят, что создатели особенно не старались над движками. Так, объемы двигателей вполне традиционные. Отсутствуют турбомоторчики, и вспрыскивание распределенное. Однако, именно это помогает уменьшить расход топлива.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Коробка для стандартной версии 6-ступенчатая механика или же автомат. А в 2-литровых модификациях и «ручки» не предусматривается.

Сегодня предлагается купить Kia Cerato 2020 с движком на 1,6 л с 128 л.с. и на 2л с 150 л.с.

Уровень безопасности

До момента старта продаж Киа Церато 2020, многие интересовались оценками пассивной безопасности. Были проведены независимыми экспертами ряд тестов, которые показывают, что результат просто превосходный: 5 из 5 и 88% защита спереди. Таким образом, безопасность на высшем уровне. Клиренс решено было оставить таким же – 15 см.

Комплектации и цены      

Покупателям предлагаются различные вариации. Так, цена Kia Cerato 2020 за версию Комфорт 1,135 млн.рублей. А если хочется автомат, то придется доплатить 40 000, и за мощный движок – 30 000 рублей. За такие деньги водитель получает:

  • большое количество подушек;
  • простую кондиционерную систему;
  • электростекло;
  • всегда теплые сидения;
  • электроприводные зеркала;
  • неплохую медиасистему.

А вот если обратить внимание на тест драйв видео Kia Cerato 2020 комплектации Люкс, стоимость которой начинается от 1,205 млн.рублей, то сюда прибавляется отличная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем. Кроме того, в нее внедрены все сервисы Яндекс. Климат-контроль двухсезонный, а также есть круиз-контроль. Сзади установлена камера для парковки и заднего вида, есть противотуманки и дополнительный обогрев.

На третьем месте Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото которого разлетелись по сети категории Престиж с ценником от 1,305 млн.рублей. Стоит отметить, что машина комплектуется только автоматом. Спереди имеется парктроник, легкосплавные диски, а также можно выбирать режимы езды.

Еще одним весьма большим преимуществом данного авто является и наличие двух версий Джити Лайн (без плюсика и с ним). Как показывают последние новости о Kia Cerato 2020 они предлагаются с 150 л.с. движком. Стоимость начинается от 1,410-1,470 млн.рублей соответственно. Однако, это того стоит, ведь вариации запускают движок с кнопочки, попасть в авто можно без ключей, всегда можно поставить смартфон на беспроводную зарядку, а также держать под контролем слепые зоны.

Отличительным качеством «Плюс» версии является наличие кожаного салона, а также возможность отрегулировать кресло под себя. Страна сборки для наших автомобилистов Россия.

Отдельно стоит сказать, что предлагаются различные цвета, кроме белого, за что придется доплатить еще 10 000 рублей.

Обновленный кузов

Для тех, кто думает, что изменений так и не произошло, то когда выйдет в России новая модель Киа Церато 2020 года, цена и фото которого смотрятся отлично, точно убедит в обратном. Это обуславливается простым желанием экономии. На сегодняшний день Киа Церато 2020 года рестайлинг планируется провести через несколько лет.

Киа Церато 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Начало продаж и есть ли конкуренты

Если говорить о том, когда состоится начало продаж Киа Церато 2020 в России, то уже можно обращаться к дилерам. Сегодня можно увидеть воочию огромное количество экземпляров в салонах официальных  представителей. Вариации комплектаций и расцветки разные, однако, можно всегда оформить заказ на конкретную вариацию.

Касательно конкурентов, то у человека действительно есть неплохой выбор.

  • Toyota Corolla – от 1,173 млн.рублей. Особенных минусов, кроме отсутствия заводского круиз-контроля нет.
  • Mazda 3– от 1,490 млн.рублей. Но за эти деньги можно купить и другую машину, причем очень даже не скромную.
  • Skoda Octavia– от 1,119 млн.рублей. Главное преимущество – наличие кузова лифтбека с огромным багажником. Также есть и универсальные модели.

Читать также: KIA Cadenza 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Представленный автомобиль является не совсем уж новым. Однако, действительно имеет отличное оснащение, яркий и стильный дизайн, интересная подача. А те, кто любит трехобъемные кузова, то что надо. А если хочется уже начать обкатывать авто, то пора отправляться к представителям корейского производителя.

Видео обзор Kia Cerato 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий