fbpx

Разработка нового поколения БМВ 4-Серии

https://news-avto.com/ BMW

Разработка нового поколения BMW 4-Серии почти завершена, и в новом отчете говорится, что до показа миру всего несколько месяцев.

Спортивное купе будет представлено в июне. Первым участником новой линейки 4-й серии, который будет раскрыт, скорее всего, будет купе, затем кабриолет и пяти дверный Gran Coupe. Все они будут основаны на платформе CLAR, совместно с последней 3-й серией, и будут поставляться со спорными мега двойными решетками почек, которые были протекли несколько раз. Та же самая передняя обработка будет принята новыми M3 и M4 также.

https://news-avto.com/

Внутри все три модели будут отражать внешний вид последней 3-й серии . В результате пользователи должны ожидать идентичного расположения приборной панели с информационно-развлекательным экраном, расположенным посередине, рядом с цифровой приборной панелью и над центральными вентиляционными отверстиями. Каждая кнопка и ручка будут перенесены без каких-либо изменений, хотя заднее сиденье будет более тесным в двух дверной 4-й серии.

https://news-avto.com/

Весь модельный ряд двигателей будет представлен совместно с компактным седаном премиум-класса и универсалом и будет включать обычные четырех- и шести цилиндровые бензиновые и дизельные мельницы. Подразумевается, что в линейку будет включен подключаемый гибрид, в то время как новый M4, а также M3 будут использовать 3,0-литровый шести цилиндровый двигатель от X3 M и X4 M, производя до 510 л.с. (503 л.с. / 375 кВт) в конкурсной версии.

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com