fbpx

Toyota Hilux 2020 года

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены Toyota

Для наших людей пикапы – это больше агрегат для активного отдыха. Они даже покупаются теми, кому не хватает люксовых внедорожников. И продажа подобных машин относительно небольшая. Однако, это значит, что их нет на рынке. Наоборот, сегодня есть и более улучшенные исполнения. К примеру, не так давно представили Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

Экстерьер

Вариация действительно удивляет. Это не простой рабочий автомобиль. В новом 2020 модельного года Тойота Хайлюкс все продумано замечательно. Современное поколение культовых пикапов отличаются брутальным внешним видом и суровым имиджем. Их дизайн наполнен тонкими деталями и серьезным нравом. Благодаря комбинации эффектных пропорций, энергичных линий и дерзких форм транспортное средство всегда узнаваемо на дороге.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

Говоря о нововведениях, то главные новшества во внешнем виде коснулись:

  • Переднего и заднего бампера.
  • Колесных дисков черного цвета.
  • Радиаторной решетки. В самой дорогой комплектации схожа с американским пикапом Такома.
  • Место крепления оптики. При этом дополнительные фары остались нетронутыми.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

Интерьер

Безусловно, салон сделан так, чтобы в нем было комфортно находиться всегда. Так, видно наличие стойких материалов с легким уходом. Примечательно даже то, что во внутрь можно залезть в грязных сапогах. Как показывают фото салона, то есть также и определенный шарм, ведь приобрести такого железного друга захотят не только охотники.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

На любом видео обзоре видны все детали. Увы, не хватает богатого оснащения, как у дорогих моделей. Кроме того, стоит упомянуть и об главных новшествах в салоне – наличие вставок черного глянца на приборке, руле и потолке. В базовой они заменены на черные. Таким образом, купить Toyota Hilux 2020 может любой, кто хочет отличный пикап за приемлемую цену.

А что же техническая начинка

Если говорить о Тойота Хайлюкс 2020, то технические характеристики показывают, что авто осталось также грузовичком. Она отличается наличием рессорной подвесной системы, однако, инженеры смогли увеличить уровень комфортабельности. И это вполне нормально, ведь отзывы владельцев очень просили этого. Стоит также отметить, что сразу было сказано о наличии поставок более усиленных вариантов. А это весьма логично, ведь качественность дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Клиренс достаточно большой 22,7 см.

Стоит теперь сказать о габаритах. Как показывают свежие новости на Тойота Хайлюкс 2020, то версия с несколькими рядами кресел получила прибавки по длине и ширине (7 и 2 см соответственно). При этом высота составляет 1,815 см. Также была улучшена плавность хода. Колесная база теперь 3,85 м.

Открытая платформа, она же багажник, имеет петельки для грузового крепления. Однако, в базовой площадь «голая», поэтому ее легко можно поцарапать. Чтобы не допустить этого, достаточно использовать пластиковый коврик.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

Компанией предлагаются различные моторы, учитывая необходимости каждого рынка. В некоторых странах можно даже купить бензодвижки. В нашей стране предлагается небольшой выбор. Так, объемы двигателей обоих турбодвижков 2,4 (150 л.с.) и 2,8 (177 л.с.) соответственно. Первая комплектуется 6-ступенчатой механикой, а вторая – традиционным 6-ступенчатым автоматом. По паспорту расход топлива аналогичен «миксу» 8,5 литра на 100 км. Машина полноприводная: более дешевые заднеприводные на наш рынок не завозятся.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

Уровень безопасности

Сегодня уже комплектации на Тойота Хайлюкс 2020 с новым кузовом, ценами и фото в сети найти не такая уж и проблема. Однако, будущих покупатель беспокоит не это, а пассивная безопасность. Независимой экспертной компанией были проведены тестирования, и базовая комплектация имеет 3/5.

Уровень защиты спереди 85%, а снижение оценки произошло из-за небольшого количества электроники. В более дорогих версиях достаточно начинки, за что авто получило 5/5. А для тех, кто хочет в этом убедиться есть тест драйв видео на Toyota Hilux 2020.

Комплектации и цены

Вопросы о том, когда выйдет в россии  новая модель Тойота Хайлюкс 2020 года с фото и ценой уже снимаются, ведь расценки уже объявили.  Страна сборки – Таиланд. В базовых только белый цвет. А если хочется металлик или белый перламутр, то придется отдать 19 000 и 29 000 рублей соответственно.

Последние новости на Toyota Hilux 2020 говорят, что это вершиной гаммы для россиян – это эксклюзив в черном варианте за 2,862 млн. рублей. За эту цену производитель предлагает различные отделки передка, черные колесные диски, рояльные вставки внутри, кожаный салон.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены. Престиж начинается 2,8 млн.рублей за 2,8-литровые дизельдвижок и автомат. При этом мотор запускается от кнопки, а в машину можно попасть без ключа. Ближнее освещение на диодах, обивка из кожи, есть система климат-контроля, электроприводы на сидениях, 18-дюймовые колеса.

После этого можно обратить внимание на Комфорт, где стоимость на Toyota Hilux 2020 2,469 млн.рублей. Имеется более мощный двигатель и автомат, но цена повысится на 150 000 рублей. Здесь затонированы стекла, имеется руль из кожи, вставлен хром, сбоку подножки. Мультимедия представлена 7-дюймовым экраном с 6-ю динамиками. При этом немного увеличены габариты. Кроме того имеются фароомывателями, противотуманками, литыми дисками, электроприводом зеркал, камеры, круиз-контроль, небольшой багажничек.

Самый скромный Стандарт обойдется в 2,306 млн.рублей. В нее входит:

  • Внешние детали из неокрашенного пластика.
  • Полезная электроника.
  • Электростекла.
  • Подогрев сидений.
  • ГУР.
  • Динамики.
  • Догреватель мотора и печка.
  • Световые датчики.

Новый кузов

На самом деле кузов не поменяли, так как в продаже авто всего пару лет. И это логично, ведь выпуск больше, чем у простых легковушек. Сейчас произошел только рестайлинг 2020 года авто Тойота Хайлюкс. Да и как показывает практика, это по большей мере относится к дорогостоящим моделям.

Новый Тойота Хайлюкс 2020 фото цена комплектации и цены

И это вполне логично, ведь покупатели, вкладывая лишние деньги, не хочет получить только климатическую систему и отличную мультимедию. Хочется иметь действительно крутую машину.

Начало продаж и есть ли что-то лучше

Отличные представители уже давно стоят на площадках у дилеров, поэтому в России  начало продаж Тойота Хайлюкс 2020 уже давно состоялось. Но есть ли автомобили лучше? К небольшим конкурентам можно отнести

  • Mitsubishi L200 – стоит от 2,69 млн. рублей со встроенным эйрбеге и кондиционером.
  • Mercedes X-класса – скоро снимается с продажи. Однако, машины все еще есть. За 3,222 млн.рублей можно купить скромную машину на штампах и черным бампером. Однако, цена иногда возрастает и до 5 млн.рублей.
  • Volkswagen Amarok – от 2,525 млн.рублей и без учета дисконта. Стандартный вариант с 2-литровый турбодизелем. Также есть и V6 на 3 литра.

Читать также: Toyota RAV 4 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Пикап от известного производителя почти в каждой стране является эталоном надежности. Он имеет аккуратный внешний вид и неплохое оснащение. Компания никогда не экономит на обеспечении защиты людей и это не может не радовать.

Однако, старт продаж Тойота Хайлюкс 2020  подтверждает, что демпинг состоится не скоро, и цены далеко не самые низкие. Хотя есть и представители подороже.

Видео обзор Toyota Hilux 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий