fbpx

Представлен обновлённый «длинный» седан Audi A4 2020 года

Ауди А4 2020 года новая модель фото цена Авто новости

В мае 2019 года европейцы увидели после рестайлинга Ауди А4 2020 года новая модель, фото, цена уже объявлена. Но, к сожалению, до нашей страны он пока не доехал. Зато в Китае только что закончился карантин. И, одновременно, с импортируемыми версиями, тамошние покупатели теперь могут приобретать «чисто местную» модификацию, которая производится именно для Китая (на совместном предприятии FAW-Volkswagen) и продаётся только там.

Ауди А4 2020 года новая модель фото цена

Дело в особенностях местных вкусов. Китайцы любят «растянутые» и при этом относительно недорогие седаны. Поэтому, колёсная база «четвёрки» составляет целых 2908 мм. Она только на 16 меньше, чем у A6! Общая длина – 4851 мм.

Внешность и интерьер

Это не просто рестайлинг. Новыми теперь все внешние панели. Не тронули, разве что, крышу. Поменяли дизайн передней и задней части. Дизайнеры переделали даже боковины! Можно заказать матричные фары.

Ауди А4 2020 года новая модель фото цена

Внутри – новая медиасистема. Диагональ «основного» тачскрина составляет немалые (но и не рекордные) 10.1 дюйма. Для Китая разработали новую графику. «Крутилки» на центральном тоннеле больше нет. Управление – исключительно сенсорное или голосовое. В зависимости от того, что удобнее конкретному человеку.

Читать также: Audi A6 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Видео обзор Audi A4 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий