fbpx

Бесспорный лидер среди автомобилей российского производства Lada XRAY 2020 года

Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена Lada

Компактный хэтчбек LADA XRAY полюбился нашим автомобилистам за счет отличной выразительности и функциональности. В процессе разработки машины, конструкторы добились отличного сочетания инноваций и безопасности. Если вас интересует Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена, то она приемлема, а отличная динамика помогает легко проходить даже самые сложные участки дороги.

Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена

Экстерьер

Благодаря основным изменениям внешнего вида, машина отлично вписываются в архитектуру современного города, и отличается несколькими особенностями. К примеру, у крыльев и дверей фирменные выштамповки, создающие рельеф. Оптика, как всегда светодиодна, а радиаторная решетка четко выдает фирменную стилистику компании. Задние фонари имеют необычные рисунки, как и остекление. Благодаря этому производители избавились от массивности автомобиля. Цвета стандартные: ледниковый, пума, платина, серый базальт, огненно-красный и черная жемчужина.

Закругленные кузовные линии и современные диски помогают создать завершенный образ, делая его гармоничным. А вместительный багажник поможет всегда возить с собой то, что нужно.

Интерьер

Когда вводились основные изменения салона, то разработчики понимали, что автолюбители проводят немало времени за рулем. Благодаря этому, как показывают фото салона, появилось огромное количество изменений. В передней панели есть удобнейшие ниши для хранения небольших предметов. На пластиковых панелях есть тканевые вставки и достаточно вместительные кармашки.

Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена

Салон трансформируемый, благодаря чему предоставляется возможность перевозить длинные предметы. Как показывают на Лада Х Рей 2020 свежие новости, то если потребуется, то диван можно сложить и перевозить крупные вещи. 

Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена

А что же техническая начинка

Производители увеличили клиренс и предлагают энергоемкую подвеску, благодаря чему обеспечивается отличная проходимость. Машина, если посмотреть видео обзор, стала маневреннее благодаря подрамнику движка и газонаполненным амортизаторам.

Если говорить об объемах двигателя, то предлагаются несколько вариантов: 1,5 и 1,7 литров, при этом имеется 106 и 122 л.с. соответственно. Стоит отметить, что автомобили имеют как автомат, так и механическую коробку передач. Подвесная система остается также независимой. Габариты 4165, а колесная база – 2595 мм.

Комплектации и цены

Новый 2020 модельного года Лада Х Рей в базовой комплектации обойдется всего в 599 900 рублей. Если говорить об оснащении, то сюда входят подушки безопасности, бортовой компьютер, функции стабилизации, технологии помощи старта в гору, электрогидравлика руля, стеклоподъемники и оптимальный расход топлива.

В версии «Оптима» Лада Х Рей 2020 в новом кузове, комплектациях и ценах фото показывают подогрев сидений, охлаждаемый вещевой ящик, мультифункциальный руль, задние стеклоподъемики, легкосплавные колеса и наружные зеркала с электроприводом. Цена LADA XRAY 2020 в данной вариации – 660 900 рублей.

Люкс исполнение предлагается за 710 900 рублей. Так, технические характеристики на Лада Х Рей 2020 комлектаций и с приемлемыми ценами предполагают наличие противотуманок, обогрева ветрового стекла, парковочных датчиков, климат-контроля, а также системы дождя и света.

На старт продаж Лада Х Рей 2020 предлагается и топовая пятидверка от 805 900 рублей. Данная модель отличается усиленной тонировкой задних стекол, мультимедией с 7-дюймовым экраном, навигацией, камерами и превосходной аудиосистемой. Так Лада Х Рей 2020 когда выйдет в России? Уже вышел!

Уровень безопасности

Как показывает тест драйв видео на LADA XRAY 2020 то уровень защищенности достаточно большой. Чтобы повысить безопасность, производители внедрили огромное количество систем, к примеру, EBD. BAS. ABS и прочие.

Новый кузов

Как показывают последние новости на LADA XRAY 2020, то инженерами спроектирован кузов так, что при сложении образуется ровный пол. А вот под полом предусматривается ниша для размещения запаски.

Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена

Начало продаж и есть ли лучше

Стоит отметить, что рестайлинг Лада Х Рей 2020 года не произошел, ведь это полностью новая модель. Страна сборки – Россия. Но стоит отбросить сомнения, ведь машина приобрела немало поклонников. На данный момент уже можно купить LADA XRAY 2020  у всех официальных представителей.

Если говорить о соперниках, то на начало продаж Лада Х Рей 2020 в России ими могут стать:

Читать также: Lada Vesta 2021 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Вместо заключения

На Лада Х Рей 2020 года новая модель фото цена приемлема, что сделало его бесспорным лидером среди автомобилей российского производства. И модель не собирается сдавать свои позиции. Как показывают отзывы владельцев, то это можно объяснить не только увеличенным клиренсом и отличным салоном, но и приятными характеристиками поведения на дороге.

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com