fbpx

Mercedes-Benz GLS 2020 года

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото Mercedes

На Нью-Йоркском автосалоне в 2019 году Германия представила новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото которого уже заполонили интернет ресурсы. Который является внедорожником второго поколения, и также считается новой версией класса S. По сравнению с предыдущими аналогами, сейчас автомобиль стал удобнее и гораздо крупнее. Мерседес GLS 2020 года последние новости о которой поступили совсем недавно рассмотрены в этой статье.

 

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото

Экстерьер

Основные изменения внешнего вида произошли очень спокойно и плавно. Мерседес ГЛС 2020 года рестайлинг которого был проведён незначительно относительно предыдущих моделей, в целом сохранил прежний дизайн, но при этом его довольно сложно узнать. Полностью был изменён перед машины. Теперь там красуется новый бампер, с фарами и более стильной решёткой, которая имеет два стальных ребра по три прорези с каждой стороны.

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фотоПоявились новые, ориентированные горизонтально задние фонари. По их верхней части расположена большая хромированная планка, протянувшаяся вдоль всей ширины машины. По бокам убраны острые грани и вычурные штамповки, что добавляет элегантности внешнему виду. Брутальности добавляет новая оквадраченная колёсная база, массивы с накладками и рельефным капотом. Всё вместе создаёт эффект мощной и грубой машины, но при этом сохраняя элегантный стиль и цвета.

Интерьер

Внутри, салон стал гораздо красивее и удобнее и предлагает водителям новый уровень роскоши. Впереди салон, по большей части, повторяет своего младшего брата ГЛЕ. Передняя панель содержит два дисплея, а слева и справа находятся два дефлектора обдува стёкол.

 

На левом экране находится электронный щиток управления, а на правом расположилась новая мульти-медийная система, понимающая как ручное управление, так и голосовые команды водителя или жесты. Под этой панелью находится прямоугольный дефлектор, вентилирующий салон автомобиля, а ниже можно найти панель управления климатом.

Под рукой находится удобный джойстик управления системой, небольшая панель для ввода любой информации, а также удобный ящик с встроенным подстаканником. Если немного доплатить, то водителю будет доступен дисплей-проектор, с высоким разрешением для отображения базовых команд водителя. Слова не смогут передать всё это по-полной, нужно просто взглянуть на фото салона.

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото

Пожалуй, это основные изменения салона, которые находятся и в ГЛЕ модели, далее, после средней стойки автомобиля уже идут различия, которые на фоне остальных машин, видны более явно.

Стандартная комплектация внедорожника имеет три ряда сидений. Причём средний ряд можно превратить в удобнейший диван, и использовать так, как вам только захочется.  У каждого сидения, в любом ряду есть свой подлокотник и собственная электрорегулировка, что добавляет комфортность в поездке всем её пассажирам. Стоит отметить, что данная особенность используется впервые в серии.

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото

Машина оснащена функцией складывания спинок при одном только нажатии. Средний диван можно двигать как вперёд, так и назад, а также регулировать наклон спинки, что также добавляет максимум комфорта. Внутрь можно интегрировать отдельную развлекательную систему для второго ряда с мониторами, динамиками и выходом в интернет, но такое удовольствие можно будет приобрести только за отдельную плату.

А что насчёт пассажиров третьего ряда? Они также не останутся в стороне. На сиденьях спокойно могут разместиться два высоких пассажира, которых будет согревать обогрев сидений и в придачу имеются собственные разъёмы USB. Отдельно, также можно поставить кондиционеры.

Технические характеристики

В плане технических улучшений машина претерпела большие изменения, нежели внешне. Представлен новый кузов, базирующийся на платформе МНА, увеличивая габариты самой машины. Длина увеличилась до 5.2 м ( ранее 4.43 м ), в ширине прибавилось до 2 метров. Изменения также коснулись самих колёс, база которых растянулась до 3.1 метра. Суммируя все характеристики, машина оставляет далеко позади даже новейшие внедорожники.

В будущем ожидается дополнительная модель, где будет убран задний ряд кресел, сохраняя прежние габариты автомобиля. Это позволит убирать второй ряд дальше, оставляя массу пространства для любых нужд.

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото

Внутренний объём багажника пока не разглашается. Известно что багажник будет вмещать до 400 литров, что на 100 литров больше предыдущего максимума. Также появилась функция Carwash, что можно перевести как «заезд на мойку». При въезде на мойку закрываются все окна, отключается датчик дождя и климат-контроль, а подвесная система автоматически занимает максимально высокое положение.

На выбор представлены  два бензиновых двигателя ,но оба с гибридной установкой. Система устроена так, что мотор помогает основному двигателя разгоняться без перегрева, а также отвечает за его запуск во время работы старт/стоп системы. Суммарно оба двигателя способны выдавать 490 лошадиных сил и 700 Нм крутящего интервала. Клиренс стал теперь на 20 мм больше, а расход топлива не изменился.

Каждое колесо имеет отдельное управление. Рассчитана борьба с креном машины при езде, а также при застревании система может симулировать раскачивание главного корпуса, чтобы не попасть в ловушку.

Безопасность

Новый Мерседес ГЛС 2020 модельного года предлагает водителю почувствовать новый уровень надёжности. Автомобиль оборудован многими системами безопасности.

  • Пакет защиты от кражи, совмещающий в себе систему защиты автомобиля и содержимого в нём.
  • Парковочный пакет, позволит не только аккуратно припарковаться, но и выбрать ближайшее свободное место с удобным выездом.
  • Пакет с камерой окружающей всё вокруг автомобиля на 360 градусов позволит не упускать ни одного момента
  • Пакет помощи водителю, содержащий огромной количество функций для помощи новичкам и ориентирования бывалых водителей, а также сделает ваш автомобиль смарт-машиной будущего.

Это лишь основные из представленных пакетов, в будущем ожидается пополнение списка.

Комплектация и цена

Мерседес ГЛС 2020 в новом кузове фото цена и комплектация, вот что стоит рассмотреть далее.

 Ожидается три комплектации.

  • Базовая комплектация Premium – 6 900 000 рублей
  • Проходная комплектация Luxury – 7 900 000 рублей
  • Комплектация высочайшего исполнения First Class – 8 200 000 рублей

Premium рассматривает в себе матричные фары на светодиодах, климат-контроль, подогрев сидений и колеса, навигатор с камерой заднего вида и три ряда сидений.

Luxury имеют 22 дюймовые диски, вместо 21 дюйма у Premium, автодоводчиком двери, автоматического обогревателя салона и встроенного стеклоочистителя с новой технологией очистки и особыми щётками.

First Class хвастается массажными креслами на всех рядах, особо дорогой и качественной обивкой, а также новой гидропонической подвеской. Только для этой версии имеются дополнительные опции, упоминаемые ранее.

Цена Mercedes-Benz GLS 2020 года немного завышена, относительно внедорожников этого класса, но если вдуматься, траты идут на явно обдуманные вещи и множество приятных деталей. Стоит упомянуть что объёмы двигателей на всех моделях одинаковые по 490 лошадиных сил.

Новый кузов

При первом взгляде на машину, в глаза сразу будет бросаться новый кузов модели, который несёт в себе некий перечень доработок.

  • Изменённая задняя оптика на более узкую
  • Более выпуклые бампера, которые избавились от отражателей и узорных полос
  • Увеличенные колёсные арки

 

Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото

Мерседес ГЛС 2020 тест драйв видео которого явно даст вам понять как внешне выглядит новый кузов и почему он резко отличается от других моделей.

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Мерседес ГЛС 2020 начался в США, это же и страна сборки, штат Алабама, позже ожидается выпуск в других странах. Мерседес GLS 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в России? Начало продаж Мерседес ГЛС 2020 в России началось ещё в конце 2019 года, но полноценный выпуск моделей GLS 400d и GLS 450 назначены на середину 2020 года.

Конкурентов у Мерседеса нашлось немного. Новый Мерседес GLS 2020 модельного года фото которого сравнивают с фото других крупных внедорожников. Главными соперниками решили себя показать Лексусы LX 450 D и LX 570, предлагаю за более приятную цену достойный ответ, также её часто сравнивают с Range Rover Sport, но при более детально взгляде Мерседес явно выигрывает победу.

Читать также: Mercedes GLC 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Мерседес ГЛС 2020 свежие новости о котором должны поступить уже довольно скоро, приятно будоражить сердца при первой встрече. Отзывы владельцев можно найти лишь положительные, а в интернете каждый день появляется новый видео обзор на автомобиль, а купить Мерседес GLS 2020 года можно уже сейчас, хотя партия поступила в Россию в очень ограниченном количестве.

Таким образом данный внедорожник прекрасно подойдёт для езды по асфальтированному городу и вне его. При полной комплектации вы сможете пользоваться должным оснащением и чувствовать себя настоящим царём на дороге. Однако на полном бездорожье вряд-ли кто-то будет успешно пользоваться автомобилем, но если бросить вызов, то Мерседес выдержит.

Видео обзор Mercedes-Benz GLS 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий

  1. Евгения

    В апреле 2019 года Нью-Йоркском международном автосалоне традиционно состоялись презентации многочисленных новинок автомобильного рынка. В их число вошел и представитель немецкого автопрома Mercedes Benz GLS 2020 года.

    Ответить
  2. Валентин

    Снимки закамуфлированной машины на улицах Праги прислал в редакцию Авторевю наш читатель Артем Воскресенский. Во внедорожнике без труда угадывается новый Mercedes-Benz GLS 2020 модельного года — подобные машины уже не раз попадались в объективы фотошпионов. Однако чешские номера говорят о том, что машина наверняка используется для обучения местных дилеров и сервисменов. А значит, дебют нового внедорожника уже совсем близок.

    Ответить