fbpx

Электрические внедорожники Bollinger B1 и B2 оценены на уровне G-класса

Электрический внедорожник Bollinger B1 2021 года Авто новости

Эволюция иногда требует немного размышлений. Пауза, чтобы оглянуться назад, затем вперед. Для Bollinger Motors было очевидно, что путь полностью электрического грузовика 4 × 4 очевиден, хотя это  давно ожидаемое обновление в дизайне автомобилей. Наше неустанное стремление создать новый стандарт в грузовых автомобилях началось с потребности, которую многие годы игнорировали производители автомобилей. 

Электрический внедорожник Bollinger B1 2021 года

Нужно было все пересмотреть и начать с нуля . Нет, нам не нужно было заново изобретать колесо, чтобы создать новый грузовик- у нас уже был красивый  дизайн. Однако, мы переосмыслили все остальные системы на грузовиках, то, как мы их используем и как мы хотели бы , чтоб они работали. Эти электрические грузовики отличались от любых других, потому что мы отбросили старые системы, и усовершенствовали новые чтоб они отлично работали. 

Электрический внедорожник Bollinger B1 2021 года

Создавая электрический внедорожник с полным приводом и, мы создали новую платформу электрических грузовиков, способную к исключительным внедорожным характеристикам в сочетании с непревзойденными полезными функциями. Наша полностью электрическая двухдвигательная трансмиссия обеспечивает лучшую в своем классе мощность и крутящий момент, полный привод, распределение веса 50/50, непревзойденную тягу и лучший в своем классе дорожный просвет. 

Конечным результатом является идеальный грузовик для самых сложных испытаний  в любой точке мира.

Если бы вы могли взять все, что вам нравится в классическом грузовике, и сочетать его с самыми изысканными элементами современного грузовика, перепроектировать его с использованием материалов и компонентов высочайшего качества, и сделать его электромобилем – то у вас бы получился  электрический спортивный грузовик Bollinger B1.

Электрический внедорожник Bollinger B1 2021 года

На планете нет ничего подобного. Каждая точка соприкосновения, каждый шов и каждая деталь были продуманы, чтоб стать совершенными. Это наш ребенок. Тот, в который мы вложили каждую унцию исследований . Тот, который мы списали и начали заново, чтобы стать слишком сложным. Тот, кого мы любим больше всего. Это полностью электрический грузовик, которого не было до тех пор, пока наши одержимые грузовиками инженеры не построили его с нуля.

В своем классе Bollinger B1 вполне может быть последним грузовиком, который вам когда-либо придется покупать.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Видео обзор Bollinger B1 B2 2021 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий

  1. Полина

    В интерьере все точно так же, как и снаружи: тут царит простота форм и максимально незамысловатые решения. Здесь вы не найдете больших, цветных тачскринов или сложных виртуальных приборок. Руль, да россыпь тумблеров вот что отделяет водителя от лобового стекла. Зато есть интересные решения по конструкции салона. К примеру, двери, заднюю перегородку в пикапе и крышу во внедорожнике можно демонтировать. Последнюю, к слову, предлагают даже заменить стеклянными панелями.

    Ответить