fbpx

Mitsubishi Outlander : болезненное прощание

мицубиси аутлендер 2021 новый кузов фото комплектации и цены Авто новости

Мицубиси готов к будущему. Тем не менее, пять из его самых продаваемых моделей будут составлять 70% от общего объема продаж по всему миру. Одной из пяти моделей является предстоящий Mitsubishi Outlander 2021 года. Это небольшой трехрядный кроссовер, который доступен в многочисленных вариантах. Помимо базовой модели, Outlander Sport и Outlander PHEV находятся на дорогах. Outlander поставляется с внушительной гарантией и является доступной моделью.

Модель 2020 года получила только небольшие модификации. Тем не менее, Outlander 2021 получит пару существенных изменений. Наиболее заметным изменением является новая архитектура. Отныне Outlander получает платформу Nissan Rogue. Из-за этого Мицубиси Аутлендер будет увеличиваться в размерах и подвергаться дальнейшим внешним усовершенствованиям.

мицубиси аутлендер 2021 новый кузов фото комплектации и цены

Outlander будет ездить на платформе Rogue

Благодаря альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi Outlander станет первой моделью, которая выиграет от этого. Предстоящий Mitsubishi Outlander 2021 модельного года получит ту же платформу, которая лежит в основе модели Nissan Rogue. Благодаря этому новый кроссовер Outlander станет длиннее и шире. Тем не менее, Outlander Sport останется малолитражным автомобилем, а компактный Eclipse Cross отлично впишется. Неплохое начало для Мицубиси.

Поклонники не должны волноваться, Mitsubishi обещал гибридный вариант снова. Outlander 2021 будет моделью следующего поколения. Несомненно, этот кроссовер сохранит свой уникальный дизайн, несмотря на альянс. Интересно, что Outlander Sport также изменит платформу. Еще раз, субкомпактный кроссовер будет опираться на архитектуру Nissan, которая лежит в основе моделей Kicks, Juke и Versa.

Внешние и Внутренние изменения

Мицубиси Аутлендер нового поколения 2021 года, несомненно, претерпит редизайн. Мы не уверены, останется ли будущая модель простой с точки зрения дизайна. Благодаря альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi мы смогли увидеть более сложный язык дизайна. Тем не менее, будем ждать официальной информации.

Модели нового поколения обычно вводят новую форму решетки радиатора и полностью переделывают переднюю панель. Возможно стоит ожидать новых фар и бамперов. Из-за изменения размеров новый Outlander выберет колеса большего размера. В настоящее время доступны 18-дюймовые колеса, но мы делаем ставку на новые 19-дюймовые диски, которые в настоящее время являются опциональными. Новый спойлер сзади станет приятным штрихом вместе с увеличенной задней дверью.

мицубиси аутлендер 2021 новый кузов фото комплектации и цены

Что касается интерьера, трехрядная планировка обязательно сохранится. Как бы то ни было, новый Mitsubishi Outlander 2021 теперь предлагает еще больше места внутри авто. Текущая модель предлагает 65 кубических футов пространства, и 2021 Outlander, несомненно, улучшит эти показатели. Mitsubishi представит больше технологий, новую информационно-развлекательную систему и большие дисплеи. Безопасность также будет улучшена, и этот кроссовер получит более длинный список функций. Согласно последним сообщениям, Аутлендер снова предложит пять комплектаций.

Двигатель Mystery, Outlander PHEV

Новая архитектура может означать новый двигатель. Текущая модель ездит на 2,4-литровом четырехцилиндровом агрегате. Он обеспечивает 165 л.с. и 162 Нм крутящего момента. Передний привод останется, так как Nissan Rogue также является FWD.

Предстоящий Мицубиси Аутлендер 2021, несомненно, снова предложит дополнительную систему управления Super-AWD. Тем не менее, базовый вариант двигателя все еще остается загадкой. С другой стороны, производитель подтвердил версию Outlander PHEV.
Несмотря на новые подкрепления, гибридный вариант останется. В этой версии будет установлен бензиновый двигатель в сочетании с электродвигателем и аккумулятором.

Суммарная мощность даст больше энергии, чем базовая модель Outlander. Более того, мы могли ожидать около 80 MPGe. Если вы хотите больше мощности, выберите Outlander GT. Этот высокопроизводительный вариант развернет 3.0-литровый V6, который генерирует 225 лошадиных сил.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Цена и дата выпуска

Скачок цены является обязательным для Mitsubishi Outlander 2021 года. Текущая модель начинается с 25 000 долларов, поэтому мы можем ожидать, что цена начнется с 27 000 долларов. Outlander PHEV будет стоить от 35 000 до 40 000 долларов. Outlander появится в продаже в последнем квартале 2020 года. Спортивная версия также поступит в продажу в то же время. Mitsubishi планирует придерживаться платформы Nissan, и мы также можем ожидать новый пикап на базе Nissan Navara.

Самые свежие статьи: 

✔️KIA Sportage 2021 года

Киа спортейдж 2021: новый кузов комплектации и цены, фото

✔️Mazda CX 5 2021 года

Мазда СХ 5 2021 года: новая модель, фото, цена, когда выйдет в России

✔️Volkswagen Tiguan 2021 года

Фольксваген Тигуан 2021: новый кузов, комплектации и цены

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий