fbpx

Nissan Tiida 2020 — лучшие характеристики и адекватный ценник

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото Nissan

Новый Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото которого уже облетели весь мир предлагает все более лучшее качество. Впервые появившись в 2004 году, она сразу показала добросовестность японцев. Новая модель была презентована еще в прошлом году, но скоро уже будет собираться у нас. На данный момент для российских автомобилистов предлагается страна сборки – Мексика. В России машина предлагается в нескольких вариантах: хэтчбек и седан.

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Одной из важных заслуг японских дизайнеров является отличный экстерьер. Основные изменения внешнего вида не коснулись классического стиля, где так же есть плавные линии и весьма милая «мордашка». 

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Хэтчбек-версия представлена привычным ТС, но даже на дороге она сильно выделяется. А вот у седана достаточно вместительный багажник и стремительный капот. Никакого слишком экстраординарного дизайна нет: японцы всегда подходят просто и со вкусом. Небольшого изящества всей машине придает рельефный капот, а наружные зеркала достаточно крупные, обеспечивая отличный обзор. Кроме того установили и круглые противотуманки.

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Существенно изменилась радиаторная решетка, появилась обновленная оптика, да и задняя часть претерпела немало изменений. Современное авто – это яркое воплощение отличного сочетания традиций и инноваций. Стоит только отметить, что клиренс было решено оставить таким же. Но и этого вполне достаточно для городской поездки.

Предыдущую версию не назовешь особенно уродливой, она просто «на любителей». И если раньше создавалось впечатление, будто это оригами, то обновленная версия ничего подобного не вызывает.

Интерьер

Если посмотреть на Ниссан Тиида 2020 тест драйв видео, то можно увидеть, что салон все такой же гладкий и стильный. Для увеличения свободного пространства инженеры ни от чего не избавились, а просто оптимизировали весь салон.

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Конкуренты просто ошеломлены, ведь ходовые параметры и качество сборки ничуть не хуже более дорогих моделей. Кроме того, на фото салона видно, то находиться достаточно удобно и комфортно. Так, в креслах есть огромное количество настроек, подогрев, электропривод и боковины с жестким каркасом. 

Пластик достаточно приятен, а в более дорогой версии вместо ткани использована кожа. Цвета как обычно – темные или черные, светлые или бежевые. Эргономика на высшем уровне, а отличная независимая подвесная система позволяет осуществлять различные маневры и чувствовать себя уверено за рулем. Под рукой все необходимые кнопочки.

На приборной панели регулировка климатической системы, мультимедия и бортовой компьютер. Новый Ниссан Тиида 2020 модельного года отличается удобным рулевым колесом, которое легко можно настроить. Также есть и кнопки для управления системами. Салон вызывает однозначные приятные чувства, и за руль автомобиля хочется постоянно садиться и наслаждаться путешествиями. При этом можно не сомневаться, что водитель всегда на связи, ведь есть интуитивно понятные технологии.

Более дорогие комплектации имеют улучшенную мультимедийную систему. Если верить отзывам владельцев, то по вместительности багажник не изменился, но если сложить сидения, то получается в 3 раза больше места.

А что же техническая начинка

Стоит отметить, что габариты отличаются: седан 448 см, а вот у хэтчбека – 430 см. Те, кто любят большие колеса, могут приобрести и диски различного размера. Также стоит отметить, что колесная база – 260, что достаточно для наших дорог.

Стоит отдельно сказать об объемах двигателя. Сегодня предлагается только бензодвижки, а для российского рынка дизеля не предусматривается. В любом случае, производители как всегда на высоте, бензомоторы рестайлинга Ниссан Тиида 2020 года достаточно динамичны.

В линейке есть:

  • 1,6 литровый движок с 110 л.с.
  • 1,8 литровый движок с 126 л.с.

Кроме того дилерами предлагаются 6-ступенчатая механика и 5-ти скоростной автомат.

Расход топлива приемлемый: так, для седана – 7-8 литров, а для хэтчбека 8-9 литров. Максимальный разгон составляет порядка 100 км/ч за 10 секунд. Возможно появление и другой модели на нашем рынке: 1,6-литрровый турбированный бензодвижок с 190 лошадьми.

Уровень безопасности

Если говорить об безопасности, то автомобиль получил достаточно хорошие оценки: краш-тест – 5, лобовое столкновение – 4. Производителями было предусмотрено большое количество подушек.

Кроме того, в ходе проведенных исследований был выведен и процент защиты: взрослого – 84%, детей – 81% и пешехода – 75%. Это весьма неплохие показатели, которые отлично дополняются датчиками света и дождя, камерами заднего вида и «умными» помощниками. В моделях имеется система устойчивости курса, распределения тормозов и антиблокировка.

Комплектация и цены

Как говорилось ранее, Ниссан Тиида 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии предлагается в версии седан и хэтчбек. На сегодняшний день можно встретить комплектации Вэлком, Комфорт, Элегант и Текна. Цена на Nissan Tiida 2020 начинается от 839 000 рублей, что почти на 200 000 больше, чем предыдущей. Но и это вполне понятно, ведь серьезно изменились на Ниссан Тиида 2020 технические характеристики. За расширенную версию надо отдать чуть больше, на 150 000 рублей.

Любители японского производства могут посмотреть видео обзор и выводы эксперта.

Новый кузов

Кузов претерпел некоторые изменения. Так, на лицевой части есть фирменная радиаторная решетка, имеющая хромированные вставки и узкие угловаты фары. А если бы еще немного занизили нижнюю часть и пристроили хромированные патрубки системы выпуска, то тогда бы модели просто не было бы цены.

Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Начало продаж в России и есть ли лучше

Начало продаж Ниссан Тиида 2020  в России уже состоялось, а через некоторое время можно ожидать рестайлинговую версию. Каждое обновление всегда очень сильно ожидается нашими автомобилистами. И это вполне понятно, так как у данной модели лучшие характеристики и адекватный ценник.

А вот если говорить о конкурентах, то их не много, ведь в данном классе до миллиона рублей ТОПовые параметры могут предложить не так много брендов. Многие обращают внимание на KIA Rio, Hyundai Solaris  и некоторые автомобили бренда  Lada. Но насколько они действительно лучше, решать каждому индивидуально.

Читать также: Nissan Murano 2021 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Вместо заключения

Если верить свежим новостям, то Ниссан Тиида 2020 – это настоящее японское качество, скрыть которое просто невозможно. С момента производства данного автомобиля японцы мечтали, чтобы он появился на китайском и других восточных рынках. В погоне за славой и конкуренцией получился Ниссан Тиида 2020 новый кузов комплектации и цены фото которого просто ошеломляют. Современная модель доступна теперь не только восточным странам, но и многим другим.

Стоит отметить, что у дилеров почти не остается автомобилей. Именно поэтому японский производитель задумывается о новом запуске ижевского питерского завода. Благодаря этому машины станут еще доступнее для наших автомобилистов.

Современная японская модель – это воплощение всех мечтаний о просторе. Внутри все оптимизировано и имеется достаточно места. В салоне светло, а пассажиры всегда могут удобно расположиться на сиденьях.

Видео обзор Nissan Tiida 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com