fbpx

«ЭлектроГольф» пока менять не будут

ЭлектроГольф пока менять не будут Авто новости

Несколько месяцев назад в Западной Европе полностью прекратили производство хэтчбеков Volkswagen Golf седьмого поколения с «традиционными» бензиновыми и дизельными двигателями. Чуть позже «ушёл» и универсал. А сейчас объявлено, что электрическая версия «старого» хэтча, которая продавалась под собственным именем e-Golf, всё ещё останется на конвейерах. Пока что последним месяцем жизненного цикла модели называется сентябрь, но впоследствии может состояться ещё один, или даже несколько переносов.

ЭлектроГольф пока менять не будут

Причины

Дело, как водится, в глобальной пандемии коронавируса. Фольксвагеновцы очень не хотят представлять новинку в то время, когда продажи автомобилей по всему миру просто-таки рухнули почти до нуля. Тем более, что «живую» презентацию с тест-драйвом сейчас провести невозможно. Вдобавок, у потенциальных клиентов могут возникнуть нежелательные ассоциации «электроГольфа» и болезни, унесшей десятки тысяч жизней.
Однако, есть и ещё одна причина. Не так давно стало известно, что выход модели ID3 задерживается из-за проблем с программным обеспечением. Существует вероятность, что точно такие же неурядицы настигли и Гольф.

Читать также:Volkswagen Golf 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий