fbpx

Toyota Prado 2021- первые подробности для России

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото Авто новости

Отечественный рынок все больше наполняется кроссоверами, на которые особенно рассчитывать не приходиться. И действительно качественных машин сегодня совсем мало. Одним из качественных внедорожников является Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото которого представлены всей общественности.

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Внешний вид

Многие были обрадованы, когда узнали, что выпускаемый новый Тойота Прадо 2021 модельного года до сих пор не изменил себе, оставшись достаточно агрессивным. А теперь новая модель выглядит даже дороже, нежели раньше.

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Основные изменения внешнего вида коснулись множества аспектов. Производитель решил оставить огромное количество сложных поверхностей с углами и рельефом. Современная оптика спереди обновилась и стала несколько раскосой, в то время как радиаторная решетка имеет крупные вертикальные прорези. Предлагаются стандартные цвета: белый и черный. В другом дизайнерском решении выполнены и фонари сзади: теперь они светодиодные.

Было решено использовать и собственные колесные диски с диаметром 17-18 дюймов, однако, они есть не в каждой комплектации. Крылья чуть приподняли. Не стоит думать, что это сделано для дизайна: функциональность заключается в том, что лучше ощущаются габариты.

Сразу отметим интересный факт, что многие привыкли думать, что страна сборки – это Япония. Однако, компания имеет и завод под Питером. Поэтому и цены будут выгоднее.

Отличный комфорт внутри

Если посмотреть видео обзор, то становиться видно, как сильно изменился интерьер. И действительно, производитель получал немало просьб об изменении салона. Как показывают отзывы владельцев предыдущих моделей и следящих за выпуском ультрасовременного внедорожника, внутри машина имеет превосходные дизайнерские решения и переделки. И это касается не только самого варианта отделки.

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Теперь основные изменения салона представлены:

  • Руль 4-хспицевый и имеет стильные металлические вставки.
  • Управлять температурой в салоне можно при помощи кнопок.
  • Отсутствуют круговые регуляторы.
  • Тех, кто решил купить Toyota Prado 2021, точно порадует наличие отличной медиасистемы, диагональ которой 8 дюймов.
  • Трансмиссия легко управляется при помощи большого колесика.

Таким образом, последние фото салона показывают, что интерьер претерпел немало изменений, что отлично сказывается на комфорте и удобстве нахождения за рулем.

А какая же техническая начинка

Как показывает практика, каждый производитель машины устанавливает свои тех.характеристики, обращая внимание на непосредственный рынок продажи. Да, салон изменился, однако, поменялась ли начинка?

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Производитель всегда опирается на мнения и пожелания клиента, при этом у Тойота Прадо 2021 технические характеристики по сути не особенно поменялись. Ярким примером может быть то, что в США предлагаются варианты с тремя дверями, но при сильно уменьшили по размеру багажник. На отечественном рынке таких комплектаций нет.

Если посмотреть на Тойота Прадо 2021 свежие новости, то становиться понятно, что несколько изменились и объемы движка. К примеру, в бензиновой версии имеется 2,7 литровый движок с 163 л.с. Есть и другие объемы двигателей.

Одним из самых мощных вариантов является бензомотор сразу аж на 4 литра с 282 л.с. Производитель действительно позаботился о своих российских потребителях, и сделал так, чтобы они не платили огромный налог за ТС, уменьшив движок на 33л.с. При этом колесная база осталась нетронутой.

Для любителей турбодизеля предлагается мощность в 177 л.с. Он позволяет гарантировать отличный расход топлива.

Коробка передач может быть как автомат, так и механикой, но это только в моделях с базовым бензодвижком. В остальных комплектациях автомата не предусмотрено.

Главное безопасность

О Toyota Prado 2021 последние новости не смолкают, и сегодня можно услышать, что такие машины укомплектованы пассивным уровнем безопасности. Сегодня еще не проводили серьезных испытаний. Однако, как показывают результаты австралийских тестов, безопасность на достойном уровне: 4 из 5.

При этом решили не трогать клиренс в 21,5 см, который отлично сохраняет маневренность и управление при быстрой езде и большом количестве препятствий. А это еще один плюсик к безопасности. Это стало известно еще до того, как произошло начало продаж Тойота Прадо 2021 в России.

А какие есть комплектации?

Современный «японец» притягивает взгляд. И это вполне понятно, ведь на Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены уже давно известны.

Тойота Прадо 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Минимальная цена составляет 2,5 млн. рублей. Эту сумму придется отдать за безнадувной мотор и механику классической комплектации. Диски прилагаются, но колпачки нет. Зато производитель гарантирует отличную стабилизацию, сенсоры света, климатическую систему, зеркала с подогревом и регулировкой, антенну и динамики. При этом можно рассчитывать, что подвесная система не подведет, даже если ездить по пересеченным дорогам.

Все остальные комплектации имеют коробку автомат. Так, за 2,849 млн. рублей можно купить Стандарт. Важно отметить, что длина авто не изменилась. За эту цену владельцу предоставляются литые диски, система климата, парковочное видеонаблюдение, фароомыватели, противотуманики, отличная аудиосистема, регулировка кресел, воздуховоды.

Новый тойота прадо 2021 фото цена когда выйдет в россии в комплектации Комфорт предлагается только в дизельном варианте – 3,322 млн.рублей. Ее использование подразумевает попадание в машину без ключа, мотор заводится от кнопки, страховок достаточно много. Также есть контроль движения, сигнализация от производителя и догреватель мотора.

Тойота Прадо 2021 года рестайлинг комплектации Элеганс будет стоит 3,636 млн.рублей. В стоимость входят фары-светодиодки, обогрев стекол, больший диаметр дисков, сенсор атмосферных осадков, дополнительно освещение, электрорегулировка руля, датчики парковки.

А вот цена Toyota Prado 2021 на Стайл – 3,819 млн.рублей: движок дизельный, есть бамперные накладки, фонари имеют особенный внешний вид, а в интерьере присутствуют кресла из кожи.

Читать также: Toyota Fortuner 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Когда будет продаваться и есть ли конкуренты?

Не обращая внимания на заявленный срок выпуска, старт продаж Тойота Прадо 2021 уже начался. Сегодня авто можно встретить в различных комплектациях на площадках. Однако, у нас не купить машину, но можно заказать из Японии и просто подождать доставки.  Как показывает на тойота  прадо 2021 тест драйв видео, особенных конкурентов машина просто не имеет.

Видео обзор Toyota Prado 2021:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий