fbpx

Далеко не все семейные пары могут позволить себе Toyota Alphard 2020 года

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель Toyota

Нередко можно увидеть минивэны в компаниях по бизнес-перевозкам. Машина используется для того,  чтобы забрать пассажира и доставить его на место. Слишком большие габариты не требуются, зато отличный уровень комфорта обязательно. И Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель – это будет яркий представитель данного жанра. Современная обновления версия выше всяческих похвал.

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель

Основной целевой аудиторией являются либо состоятельные семейные пары, либо крупные организации, которые приобретают автомобиль в качестве корпоративного транспорта.

Экстерьер

Если посмотреть видео обзор, то можно заметить, что современная модель несколько тяжеловесна. Однако, это сделано специально, и те кто хочет купить только этому и рады. Дизайнеры всегда берут в расчет отзывы владельцев, поэтому обновление вышло более чем презентабельное. Благодаря модернизациям «японец» получил идеально видоизмененный передок. И даже беглое знакомство с машиной помогает понять его индивидуальный стиль, выразительную внешность и сознательным дисбаланс пропорций Новшеств достаточно много, и это весьма заметно.

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель

Основные изменения внешнего вида коснулись:

  • Бамперов.
  • Огромной хромированной фальшрадиаторной решетки.
  • Теперь оптика интегрирована в автомобиль, а не стоит отдельно.
  • А для того, чтобы подчеркнуть статусность автомобиля было решено использовать индивидуальный логотип, вместо традиционного.

Интерьер

Салон приобрел еще большую роскошность. Так, заметно, что использована кожа с кремовым цветом, а отделка деревянная. Смотрится на фото салон потрясающе. Однако стоит отметить, что в стране сборки есть и другие вариации.

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель

Кроме того, новая приборная панель действительно смотрится несколько футуристично, Так, на фото салона видно, что сокращено количество кнопочек, добавлен улучшенный сенсор и все это обрамляет черный глянец с чередующимся хромом.

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель

Если говорить об основных изменениях салона, то важно отметить наличие новых приборов. Но для наших автомобилистов, все новшества вряд ли дойдут. К примеру, теперь есть более аккуратные механизмы, чтобы выдвинуть инвалидное кресло наружу, но это доступно только на родине.

А что же техническая начинка

Нового года рестайлинг не особо изменился по техническим характеристикам. Стоит сразу сказать, что руль оснащен подогревом, также как и лобовое стекло, стеклоочистители и зеркала. Колесная база равна трем метрам, при этом габариты 4,9.

Багажник решили увеличить, и сегодня он равен 1900 литрам. Однако, справедливости ради важно заметить, что это при сложенном третьем ряде сидений, которые также занимают немало места. Сохранила свои характеристики и подвесная система, так как серьезных нареканий она не получила.  

Еще до того, как сказали о старте продаж Тойота Альфард 2020, была некоторая информация, что теперь движок будет один – самый мощный в гамме. Усовершенствовала система подача топлива, которая позволяет серьезно сэкономить. То есть, современные объемы двигателей теперь 3,5 литра, при этом стоит бензо-версия. Интересно заметить, что мотор повзаимствован с седана Camry. Уровень мощности тоже не подкачал – 300 л.с. Кроме того, у новой версии 2020 модельного года  современная 8-миступенчатая автомат-коробка. Это помогает улучшить динамику и отзывчивость руля одного из лучших переднеприводных минивэнов. А уж если говорить о расходе топлива, то на 100 км -10,5 литров.

Есть и другие версии, но они не доступны для россиян. Если верить свежим новостям о Тойота Альфард 2020, то в базовой вариации есть и 2,5-литровый движок, гибридные силовые установки, а также и полный привод.

Возможные комплектации

Стоит отметить, что  Тойота Альфард 2020 новый кузов комплектации и цены фото собираются только в Японии. Пока производители не собираются локализировать свой завод на территории РФ. Стандартная модель – Престиж, которая обойдется порядка 4,514 млн.рублей. В ней отлично совмещено наружные светодионые фары, задние и боковые окна затонированы, вместо одного люка два, хромированные вставки на дверных ручках. Кроме того, есть климат-контроль аж с тремя зонами, да и еще дополненный воздушным ионизатором. А вот клиренс всего 16 см. Но при этом важно понимать, что это все же не кроссовер.

Внешние зеркала имеют поворотники, электрорегулировку, складывание и сохранение памяти. Все двери оснащены электроприводом. Водительское кресло удобно регулируется в 6 направлениях. Стоит отметить, что и пассажирское можно отрегулировать, но при этом имеется еще и «оттоманка». Комплектация приобрела литые диски на 17 дюймов.

Вторым вариантом автомобиля является Люкс, который можно приобрести за 4,782 млн.рублей. здесь встроены мониторы на потолке, имеется заводская навигация и отличная медиасистема.

И самым дорогим является Эксклюзив Лаундж – 4,868 млн.рублей и то это со скидкой. Чаще всего именно его используют для Toyota Alphard 2020 тест драйв видео. Сидения отделаны дорогостоящей полуанилиновой кожей, второй ряд имеет выдвигающийся столик, пульты и сохранение памяти. Как показывают последние новости на Toyota Alphard 2020, то конфигурация с максимальным количеством мест имеет еще больший объем багажника.

Стандартные цвета представлены только черные. А вот если хочется серо-золотой металлик или жемчужно-белый, то придется отдать 70 и 150 000 рублей соответственно.

У всех трех версий одинаковые моторы. И это решение вполне оправдано, ведь предлагаются лакшери минивэны, которые можно использовать почти в одинаковых условиях. А компенсируется все широким диапазоном дополнительных функций.

Уровень безопасности

Сегодня достаточно часто смотрят видеоролики, чтобы убедиться в качестве самой версии. Кроме того, можно найти информацию о наличии пассивной безопасности 4 из 5. Это результат проведенных испытаний различными повреждениями в Японии.

Кому-то может показаться слишком утонченным минивэн, однако, для россиян предлагает фирменный «зимний» пакет с огромным количеством опций. Благодаря ему предоставляется поддерживать отличный микроклимат.

Новый кузов

На данный момент создатели решили обойтись без обновления кузова. Однако, дизайнеры все-таки немного да поправили дизайн.

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель

Начало продаж и есть ли конкуренты

Тойота Альфард 2020 когда выйдет новая модель в России можно не ждать слишком большого фурора. Даже на родине презентация состоялась без особой помпезности. Сегодня можно купить Toyota Alphard 2020 в дилерских центрах. Кроме того, если пообщаться можно даже и немного снизить стоимость.

Если говорить о соперниках, то сюда относится Mercedes-Benz V-класса и Volkswagen Multivan имеющие отличные грузовые «корни». Они представлены в более широкой гамме: бензо- и дизельмоторы, механика и автомат, задний и полный привод, а также вариации различной длины.

А если говорить о ценах, то на Toyota Alphard 2020 пока ставиться минимум 3,5 млн.рублей. А вот самая дорогая модель обойдется в 5 млн.рублей, но это не говоря уже о дополнительных опциях.

Читать также: Toyota RAV 4 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Это отличный минивэн японского производства, который не подведет водителя на дороге и обеспечит достаточный комфорт пассажирам. Оснащения достаточно много, даже есть кресла-оттоманки. Но вот год выпуска пока не ясен.

Видео обзор Toyota Alphard 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий