fbpx

Электрокары стремительно сдают позиции!!! А бензиновые кроссоверы KIA врываются в рынок

Kia Telluride становится автомобилем года а самой красивой оказалась новая Мазда 3 Авто новости

Организаторы конкурса World Car of the Year 2020 подвели итоги. Изначально, их планировалось торжественно огласить на международном автосалоне в Нью-Йорке. Однако апрельское шоу было отменено из-за эпидемии коронавируса. Поэтому, церемония оглашения результатов прошла онлайн. На ней и были названы победители, по мнению жюри, как в «общем зачёте», так и в отдельных номинациях.

Итак, «самым-самым» автомобилем 2020 года неожиданно для многих стал не ультрасовременный электрокар, а классический бензиновый кроссовер Kia Telluride. Он поступил в продажу на территории США ещё в начале прошлого года, а до нашей страны пока так и не добрался.

Киа Теллурайд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Секрет успеха понятен – корейцы сделали крупный, брутально выглядящий автомобиль, начинили его современным оснащением и предлагают за абсолютно адекватные деньги. «База» стоит $31890, а максимально упакованная версия оценивается на 9900 долларов дороже.

Kia Telluride становится автомобилем года а самой красивой оказалась новая Мазда 3

Не остались без наград и другие автопроизводители. В частности, лучшим городским автомобилем стал электрические Kia Soul EV. Премиальный автомобиль года – также «на батарейках» (это Porsche Taycan). Он же стал и спорткаром года. А приз за лучший дизайн уехал в Японию – создателям новейшей Мазды 3.

Kia Telluride становится автомобилем года а самой красивой оказалась новая Мазда 3

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий