fbpx

Cadillac Escalade 2021 года

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Cadillac

Когда впервые появилась эта машина, то даже создатели удивились, насколько она полюбилась рэп-исполнителям. Сегодня, это настоящая легенда. Сегодня Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в России интересует многих. Но об этом немного позже.

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Современный рестайлинг Кадиллак Эскалейд 2021 года отличается серьезной внушительностью. Везде можно услышать, что дизайнерами даже не было предпринято никаких попыток, чтобы несколько уменьшить габариты. А ведь и правда – зачем это нужно? Наоборот, они требуют только еще большего выделения. Внедорожник люксового сегмента захватывает все большую публику, которая просто мечтает купить Cadillac Escalade 2021.

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Если говорить об основных изменениях внешнего вида, то можно отметить:

  • Существенное уменьшение передней оптики.
  • Фальшрадиаторная решетка приобрела другой «щит».
  • Помимо люксового исполнения, есть и спортивное.
  • Колесные диски больше, что особенно важно, ведь размеры изменились. В современном исполнении отлично будут смотреться даже варианты по-больше.

Точно известно то, что новая модель существенно отличается от своих предшественников, богатым оснащением салона и общей технической начинки. Если посмотреть сбоку, то сразу заметны колесные арки, немного изогнутая подоконная линия и задняя стойка.

Если говорить о цветах, то их по стандарту два: черный и белый. Также стоит обратить внимание и на «клыки» ДХО, и интегрированные фальш-патрубки системы выпуска.

Интерьер

Новый салон – ультрасовременная революция. Нововведений много, к примеру, теперь водитель может пользоваться аж тремя OLED дисплеями.

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

  • Слева расположен дополнительный в 7,2 дюйма.
  • В центре установили приборную панель в 14,2 дюйма. Теперь сенсора нет.
  • Справа есть мультимедийная система в 16,9 дюйма.

Как можно заметить, производитель сделал немало основных изменений в салоне. Можно заметить, что нет больше рычага для переключения скорости. Теперь установлен небольшой «джойстик», а рядом медиасистема.

Интересный момент, на фото салона видно, что некоторые нововведения пришли из прошлого. Теперь отсутствуют кнопки-сенсоры на системе климатического контроля. А бардачок открывается простой ручкой вместо датчика прикосновения. Кто знает, может отзывы владельцев помогли производителю вернуться к традициям.

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

А что же техническая начинка

У Кадиллак Эскалейд 2021 достаточно привычные для водителей технические характеристики, при этом нельзя говорить, что это просто обновление моделей. Просто одна и та же колесная база изменила кузова.

Раму решили усилить, а сзади теперь установлена независимого типа подвесная система взамен «грузового» моста. Однако, есть и модели пневматики.

Теперь стоит сказать и о размере. Стандартная версия – 5382 мм, в то время как удлиненная – 5766. Стоит также отметить, что изменили и клиренс – теперь он аж 204 мм.

Если посмотреть последние новости о Cadillac Escalade 2021, то можно увидеть существенные изменения и по двигателям. Современные модели имеют следующие объемы двигателей:

  • Бензодвижок на 6,2 литра, имеющий независимый топливный вспрыск. Теперь предлагается 426 л.с.
  • Турбодвижок – это первая подобная модель, выдающая 281 л.с.

Важно отметить, что расход топлива снижается благодаря системе отключения половины цилиндров при небольшой нагрузке. Коробку передач решили оставить на всех версиях в виде 10-ступенчатого автомата. Кроме того, машина заднеприводная. Цена Cadillac Escalade 2021 несколько ниже полноприводного ТС.

Уровень безопасности

Сегодня не особенно много свежих новостей о Кадиллак Эскалейд 2021, но по некоторым сведениям, авто получило 4 из 5 по фронтальному, боковому и переворотному тестированию.  Таким образом, безопасность, как всегда, на высшем уровне.

Отличную надежность и маневренность обеспечивает самая последняя версия Super Cruize, предлагающей автопилот 3-го уровня. А большой багажник поможет разместить все необходимое.

В каких комплектациях и ценах

Сегодня достаточно сильно обсуждается Кадиллак Эскалейд 2021 новый кузов комплектации и цены фото которого быстро начали расходиться по сети. Однако, пока так и не объявили конкретные комплектации и стоимость даже для американского рынка, что весьма интересно, ведь это страна сборки. Все модели производят в штате Техас в Арлингтоне. Кроме того, важно отметить, что на модернизацию американца было вложено более 1,4 млрд. долларов.

Сегодняшние машины обходятся в 5,9 млн. рублей, но это является моноприводом, а на нашем рынке подобных нет. Производитель только сказал, что начало продаж Кадиллак Эскалейд 2021 в России предлагает Люкс, Премиум Люкс, Платинум и Спорт.

Новый кузов

Еще раз стоит сказать, что не нужно путать, это не является обновлением. Если рядом будут две аналогичные машины, то заметно, что кузов разный, даже если не особенно вникать в технические параметры.

Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Когда появится в России и есть ли лучше

Кадиллак Эскалейд 2021 в США старт продаж планируется осенью. В наших краях она появится еще позднее, и в лучшем случае только ближе к зиме. А пока, придется только ждать. Однако, всегда есть возможность посмотреть тест драйв видео Кадиллак Эскалейд 2021 и насладиться отличным роликом.

Российскими дилерскими компаниями отмечается что Кадиллак Эскалейд 2021 с новым кузовом, комплектацией, ценами и фото новый кузов комплектации и цены фото которого так яростно гуляют по сети, обойдется в 5 млн.рублей. А вот если выбрать удлиненную версию, то придется добавить еще 300 тысяч рублей.

Для многих, кто смотрел видео обзор поймет, что машина не имеет особенных конкурентов. Да и нужны ли другие?

Читать также: Cadillac Escalade 2020 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Вместо заключения

Если внимательно посмотреть на Кадиллак Эскалейд 2021 года новая модель фото цена когда выйдет в россии, то можно заметить весьма серьезную разницу между поколениями.

Большой, люксовый, просторный в салоне, и привлекающий внимание. Это новый 2021 модельного года Кадиллак Эскалейд. Пока еще нет достаточно много фактов об автомобиле, но фото просто потрясающие.

Видео обзор Cadillac Escalade 2021 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий