fbpx

Киа Селтос 2021 Обзор: маленький снаружи, большой внутри

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото Авто новости

Этот успех повышает ожидания следующего внедорожника Kia — стильного субкомпактного кроссовера Seltos, выпущенного в 2021 модельном году. Он начинается за чуть менее 22 000 долларов — даже с полным приводом, если хотите вершину комплектации — достигает около 30 000 долларов. Он прокладывает себе путь в линию Kia между новой Soul и большим внедорожником Sportage. Киа Селтос 2021: новый кузов, комплектации и цены, фото.

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Seltos планирует захватить долю рынка в сегменте, который вырос на 18 процентов в 2019 году: малолитражные внедорожники. Таким образом, Киа дал ему как можно более широкий мандат. Они хотят, чтобы Seltos обратился к покупателям Gen X и Gen Y, а также к сокращению автомобилей Boomers и покупателям автомобилей первого поколения Gen Z-ers. Киа Селтос 2021 года: новая модель фото, цена, когда выйдет в России? Скорее всего не раньше 2022 года.

Пока рано говорить о том, будет ли Киа Селтос 2021 соответствовать наградам Теллурида. Но Seltos, по крайней мере, в полностью загруженной спецификации, поразит большую часть своего сегмента своими возможностями, внешним видом и пространством. И это привлечет многих покупателей, которые даже не рассматривали его ранее.

Технические характеристики

Киа Селтос 2021 модельного года, имеет приличную передачу. Многие субкомпакты предлагают удручающую трансмиссию с гудящим вариатором, чтобы максимизировать эффективность. Модели Seltos на вершине комплектаций, получают 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 л с турбонаддувом и автоматическим двойным сцеплением с семью передачами. Конечно он не самый выдающийся, но ообеспечивает более драйвовый характер, чем большая часть этого сегмента. (Тем не менее, я подозреваю, что есть причина, по которой Kia не предоставила базовый двигатель, 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с вариатором, для выборки из среды.)

Интерьер

Seltos заполняет нишу Hyundai и Kia, недавно выпустившие исключительные внедорожники. Это резкое и утонченное, определенное эстетическое улучшение по сравнению с эксцентричным Sportage. Hyundai и Kia также предоставляют просторные, разумные, хорошо продуманные интерьеры салонов авто.

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Seltos также предлагает массу внутреннего пространства — достаточно, чтобы выйти за границы сегмента. Вы получаете 62,8 кубических футов грузового пространства со сложенными сиденьями. Это больше, чем предложение кроссоверов Lexus UX, NX или RX. Есть также достаточно места для багажа; Kia утверждает, что это превосходит Toyota RAV4 в пассажирском объеме.

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Киа Селтос 2021 не совсем продумала все детали, как это было с Теллуридом. (Подумайте, автомобиль стоимостью 22–30 тысяч долларов имеет свои дефекты.) Изрядное количество дорожного и шинного шума проникает в салон; верхняя отделка сидений «Софино» — кожзаменитель, а не кожа; дешевый пластик присутствует. И в то время как водитель может наслаждаться роскошным сиденьем, регулируемым в 10 направлениях, переднему пассажиру остается управлять рукояткой.

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Киа Селтос 2021, будет продемонстрирован вездеходом который не боиться буксировать в грязи в своем рекламном видео ролике; Но эти передние и задние защитные пластины на корпусе автомобиля являются декоративными, а не функциональными. Он не предназначен для серьезного внедорожного использования. У Seltos также нет рейтинга буксировки. Киа не удосужилась проверить это.

 

Киа Селтос 2021 новый кузов комплектации и цены фото

Конкуренты

  • Одна альтернатива, которую покупатели должны рассмотреть, является: Mazda CX-30 (21 990 $ +), у которого есть немного больше лошадиных сил.
  • Другим конкурентом Seltos может быть его корпоративный родственник, Hyundai Kona ($ 19 050 +). Он использует те же движки и работает на той же платформе, но он меньше и дешевле. Он был назван одним из лучших автомобилей KBB, которые можно купить в 2020 году, а также отличная электрическая версия.
  • А если вам нравится идея Seltos, но вы можете позволить себе немного разориться, посмотрите Mercedes-Benz GLB-Class (36 600 долларов США +).

Читать также: Kia Seltos 2019-2020 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Seltos очарователен, привлекателен и полезен. Эти качества делают его достойным внимания среди субкомпактных кроссоверов. Он предлагает универсальность и ценность для автомобиля начального уровня. Вероятно Киа Селтос будет успешна в продажах 2021 модельного года.

Видео обзор Kia Seltos 2021 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий