fbpx

Ауди РС6 Авант 2021 года: новая модель фото, цена, когда выйдет в России

Ауди РС6 Авант 2021 года: новая модель фото, цена, когда выйдет в России Авто новости

Audi RS 6 Avant 2021 года — супергорячий универсал с 4.0-литровым турбо двигателем V8 под капотом. Он производит 591 лошадиных сил и 590 крутящего момента, что хорошо при скорости разгона 0-60 км в час за 3,5 секунды. Это примерно на полсекунды медленнее, чем у нынешнего M5, но у M5 нет пятой двери.

Ауди РС6 Авант 2021 года: новая модель фото, цена, когда выйдет в России

Внешний Вид 

Внешне, новый Ауди имеет динамичный и стильный вид. Новый кузов автомобиля выглядит очень спортивно. Авто получило выразительные накладки колесных арок, которые очень выразительно подчеркивают спортивный стиль. В роли опции Ауди предлагает 22 дюймовые колесные диски.

Audi всегда занимала особое место в сердцах автолюбителей, и ее прошлые автомобили RS имеют что-то вроде культового следования. Но нынешний состав компании стал немного мягким для таких преданных поклонников. Восхитительно причудливый пятицилиндровый RS 3 и TT RS ,последняя итерация RS 5, который достаточно мощный, но не предлагает много в плане индивидуальности.

Ауди РС6 Авант 2021 года: новая модель фото, цена, когда выйдет в России

Дата выхода и Конкуренты

Начало продаж в России обещают уже летом 2020 года. Уже есть возможность бронировать по пред заказу авто в дилерских центрах. У Audi есть крупный конкурент. Таковым является Mercedes-Benz AMG E 63 S Wagon, который оснащен 603-сильным твин-турбо V8 и может похвастаться схожими техническими характеристиками. Одним из преимуществ Mercedes является больший багажник — хотя он выглядит менее спортивным, вы получаете больше грузового пространства.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com

Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

 Агрессивный стиль RS 6 и потрясающий двигатель V8 могут быть не для всех, но они, безусловно, делают заявление. Отзывов о 2021 Audi RS 6 пока не имеется.

Видео обзор Audi RS 6 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий