fbpx

Новое поколение BMW 7-й серии будет выпускаться в 4-х модификациях, в том числе и полностью электрической

Новое поколение BMW 7й серии будет выпускаться в 4х модификациях в том числе и полностью электрической Авто новости

Нынешняя «семёрка» производится с 2015 года. По современным меркам снимать с производства её рано. Однако, в Сети уже ходят многочисленные слухи на тему того, каким будет грядущий флагман баварского модельного ряда. Его премьера намечена на 2022 год. На днях карты чуть-чуть приоткрыли.

Новое поколение BMW 7й серии будет выпускаться в 4х модификациях в том числе и полностью электрической

Представители BMW на пресс-конференции рассказали, что силовых установок будет сразу четыре:

  • бензиновая;
  • дизельная;
  • гибридная;
  • электрическая.

Последняя появится в гамме впервые. Она будет конкурировать с Мерседесом EQS, прототипы которого испытываются уже почти год. Дизайн «электросемёрки» сделают уникальным. Ведь кузова у EQS и S-класса также будут разными, это уже известно.

Мощность пока не объявлена, но она точно будет солидной. На выбор предложат аккумуляторы ёмкостью 80 или 120 кВт/ч. На более крупных батареях седан сможет проехать до 600 километров.

Кроме того, баварцы сообщил и кое-что о «просто семёрке». Самых мощных модификаций с V-образными восьми- и двенадцатицилиндровыми моторами у неё не будет. Взамен – гибриды. Электродвигатель будет работать в едином ансамбле с трёхлитровой «шестёркой». Максимальная суммарная отдача – более пятисот «лошадей».

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий