fbpx

Актуальный автомобиль после выхода из карантина

Актуальный автомобиль после выхода из карантина Авто новости

На своей странице в фейсбуке дизайнер Владимир Ярцев (создатель ВАЗовского 10-ого семейства, а ныне владелец своей дизайн студии) в шуточной форме предложил ПосткоронавиРУСомобиль.

Актуальный автомобиль после выхода из карантина

 

 

На рисунке изображен полностью автономный, автомобиль способный перемещать вас по городу в полной изоляции и безопасности. Скорее всего автомобиль полностью электрический и со специальным салонным фильтром способным защитить от любых угроз.

Социальное дистанцирование, которое сейчас стало обязательным останется с нами надолго, если не навсегда. Вырастет целое поколение социофобов, а такие маленькие персональные автомобили станут актуальными.

Примеры таких автомобилей есть у многих автопроизводителей, но только Рено наладил серийный выпуск электромобилей Renault Twizy. Данный автомобиль представлен и на российском рынке. Стартовая цена от 949 000 руб! Очень дорого! А об автопилоте или даже радарном круиз-контроле речь там не идет!

Актуальный автомобиль после выхода из карантина

Очень спартанский автомобиль.

Актуальный автомобиль после выхода из карантина

На малыше Твизе также предусмотрен багажник, который располагается сразу за спиной у водителя.

Возможно, в будущем, когда автопилот станет повсеместным и добраться из точки А в точку Б будет возможно не отвлекаясь на дорожную обстановку такие автомобили приобретут популярность, но не сегодня.

А как вы относитесь к идеи персональной автономной капсулы для перемещения в пространстве? 

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий