fbpx

Рено Дастер 2021 в новом кузове

Рено Дастер 2021 в новом кузове фото Авто новости

Фактически Renault Duster — это массово производительный компактный кроссовер, построенный бюджетной дочерней компанией Renault, расположенной в Румынии. Совсем недавно модель Duster стала второй технологией, в которой преимущества модели заключаются в выборе двигателей с турбонаддувом, гораздо большей простоте, удобстве и технологических функциях. Бизнес также предложил появление многочисленных уникальных моделей издания этой модели. Рено Дастер 2021 в новом кузове фото.

Текущее поколение Рено Дастер: фото

Текущее поколение Рено Дастер: фото

Пикап 2021 Renault Duster Вместимость тягача

Несмотря на это, новейшие технологии внедорожника Duster могут дополнительно получить вид пикапа и первое появление к концу года, как показывают самые последние обзоры. Как правило, пикап Duster в настоящее время продается в Южной Америке с 2015 года, но в новой модели должно быть гораздо больше оборудования, ориентированного на эксплуатацию, и для достижения гораздо большего количества торговых площадок.

 
Рено Duster Oroch
 
Рено Duster Oroch

ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА

Компания не раскрыла больше информации о Renault Duster 2021 года, а также вариант прототипа, который не был захвачен на шоссе. Во всяком случае, новый Duster-зависимый пикап, несомненно, расскажет о большей части оборудования и конструкции совсем недавно нового внедорожника и получит его силовые агрегаты, когда это будет эффективно.

ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР

Renault продолжает сохранять завесу тайны о Renault Duster 2021 модельного года. Однако не должно быть существенных неожиданных ситуаций, касающихся дизайна модели. Возможно, потребуется больше времени и денег, если Renault, вероятно, решит сделать пикап гораздо более эксклюзивным, чем обычную модель внедорожника, и вы обнаружите очень похожие случаи в секторе, где модели внедорожника и грузовика демонстрируют одинаковую платформу и дизайн.

То же самое относится и к любому ранее доступному Duster Oroch, который основан на внедорожнике Duster, существовавшем в начале эпохи. Грузовик — единственный класс в зависимости от его размера наряду с расположением. Любая модель, несомненно, имеет 6,1-дюймовую намного более длинную колесную базу, чем, как правило, модель внедорожника, а также имеет длинный размах.

Принимая во внимание, что Duster 2-й технологии использует лучшую платформу B0, связанную с любой более ранней моделью Duster, уникальная модель пикапа также должна продолжаться в соответствующих размерах. Последний Renault Duster 2021 года обладает улучшенной шумовой эффективностью и использует высококачественные ресурсы.

Грузовик, вероятно, будет охватывать сравнимый дизайн и компоненты и собирается быть создан сопоставлен предыдущему. Также должны существовать современные технологии, удобство и простота устройств, таких как 7-дюймовый сенсорный экран с информационно-развлекательным методом, включающий Apple Car Engage, а также Android Auto, DAB FM-радио, камеру и так далее.

Контрольный список снаряжения должен также включать автоматическое управление погодными условиями, ДХО, вход без ключа и зажигание, а также решения, аналогичные ручке спуска с горы и помощи при движении по склону. Также должны появиться метод проверки местоположения без обзора и программа просмотра нескольких камер, но бюджетная модель, скорее всего, будет пренебрегать такими методами, как адаптивная ручка круизного путешествия и автоматическое экстренное торможение.

RENAULT DUSTER ENGINE 2021

 
 Renault Duster
 
Renault Duster

Последний внедорожник Renault Duster может обладать некоторыми другими альтернативами трансмиссии, которые включают модели топлива и дизеля.

Пикап должен использовать некоторые из ранее доступных альтернатив для трансмиссии. Грузовик Duster Oroch получает мощность благодаря 1,6-литровому и 2-литровому топливным двигателям, которые часто вращают шины с помощью пяти различных коробок передач. Новый пикап Duster, тем не менее, должен следовать за более современными двигателями с гораздо большей эффективностью и сниженными загрязнителями.

Можно использовать мощную 1,3-литровую модель TCe с турбонаддувом, с разной мощностью около 130 плюс 150 лошадиных сил. Еще раз может появиться 1,6-литровый двигатель с мощностью около 105 л.с. Как правило, грузовик также должен использовать гораздо более экономичный и крутой дизельный двигатель.

Для 1,5-литрового дизельного двигателя dCi с 4 двигателями необходимо использовать метод AdBlue для управления выбросами и мощностью, близкой к 120 л.с. Благодаря предлагаемому большому количеству шин, вырабатываемому и увеличенному вождению, пикап Duster также должен уметь работать на бездорожье.

2021 РЕНО ДАСТЕР ЦЕНА И ДАТА ВЫПУСКА

Появление всех Renault Duster 2021 Truck должно быть к концу года. В ближайшее время должна появиться дополнительная информация, которая включает цену, связанную с конкретной моделью. Эта модель может быть высоко оценена в целом примерно 12 000 евро.

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com