fbpx

Тойота Королла 2021 года: новая модель фото

https://news-avto.com/Toyota

Как мы сообщали ранее, кроссовер на базе Toyota Corolla 2021 модельного года скоро появится и был недавно замечен. Его версию можно даже назвать BZ, и теперь появляется больше информации.

Тойота Королла 2021 года: новая модель фото

Если верить просочившимся документам, спецификации для высококлассной Corolla, возможно, только что появились в Интернете. В указанном документе подробно описаны его варианты, трансмиссия и даже список оборудования. Это, безусловно, самая доступная информация для кроссовера Corolla. Так что же он может предложить?

Для уровней отделки салона будет четыре доступных. Он начинается с:

  • 1.8 Sport,
  • Hybrid Smart,
  • Hybrid Premium
  • Hybrid Premium Safety.

Это означает, что Toyota предлагает и стандартные и газоэлектрические трансмиссии для кроссовера. Этот 1,8-литровый двигатель представляет особый интерес. Скорее всего, будет использоваться двигатель 2ZR-FE, и он хорош для 136 л.с. и 207 Нм крутящего момента. Механические коробки передач не были перечислены, поэтому возможно, что все варианты будут поставляться с бесступенчатой ​​коробкой передач (CVT).

https://news-avto.com/

Но как насчет гибрида? В конце концов, он включает три четверти диапазона. Тот мог использовать тот же двигатель, что и C-HR Hybrid. Если это так, то он может использовать тот же двигатель, что и в Corolla Altis Hybrid. Согласно его спецификации, гибридный кроссовер Corolla мог выдавать 121 л.с. и 142 Нм крутящего момента. Любопытно, что нет упоминания о полном приводе.

На стандартном оборудовании и базовой комплектации Sport поставляется с Apple CarPlay, возможностями подключения к Интернету, задней камерой, автоматическим климат-контролем и 17-дюймовыми сплавами. Поднимется на Hybrid Smart, и он получит, в общем-то, гибридную трансмиссию и светодиодные фары проектора. Кроме того, Hybrid Premium добавляет заднюю дверь с электроприводом, открывающую и закрывающуюся без помощи рук, сиденья с электроприводом спереди, контроль мертвых зон и даже задний сигнал о перекрестном движении.

Тойота Королла 2021 года: новая модель фото
Тойота Королла 2021 года: новая модель фото

Превосходство в линейке — гибридная безопасность премиум-класса, которая поставляется с Toyota Safety Sense. Вдобавок ко всему стандартному комплекту, установленному на Hybrid Premium, самый высокий вариант кроссовера Corolla имеет динамический радиолокационный круиз-контроль, автоматический дальний свет, предупреждение перед столкновением, предупреждение о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления и помощь в отслеживании полосы движения, как те, которые установлены на Corolla Altis Hybrid.

Конечно, все это будет подтверждено после того, как автомобиль раскроется. В сообщениях говорится, что его премьера состоится в следующем месяце, и даже предполагалось, что он будет показан на автосалоне в Бангкоке 15 июля.

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com