fbpx

Toyota Land Cruiser 300: новый кузов, фото, цена

https://news-avto.com/ Toyota

Хотя в последнее время ходили слухи, что замена Land Cruiser 200 будет объявлена ​​в июле 2020 года, CarsGuide (со ссылкой на СМИ в Японии) теперь сообщает, что «релиз» состоится только в 2021 году.

Новый Toyota Land Cruiser 300: новый кузов, фото, цена.

Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser

Как указывает австралийское издание, сама Toyota еще не объявила о своих планах, технически еще не подтвердив переход на значок «300».

Тем не менее, согласно сообщениям, новая модель будет предлагаться с выбором двух 3,5-литровых бензиновых двигателей V6, один из которых будет электрифицирован. Разумеется, ожидается, что гибридная версия будет демонстрировать более впечатляющий разброс крутящего момента, уделяя особое внимание тяговому усилию.

Нынешняя модель: Тойота Ленд Крузер 200

Нынешняя модель: Тойота Ленд Крузер 200

Ожидается, что японская фирма на некоторых рынках откажется от 4,6-литрового бензинового двигателя V8 мощностью 243 кВт / 460 Нм, используемого в предыдущей модели.

Пока не ясно, каковы планы Toyota в отношении мощности дизеля для грядущего Land Cruiser 300, а что с нынешней моделью в Южной Африке, использующей 4,5-литровый турбодизель V8 мощностью 195 кВт и 650 Нм.

Внешний вид актуальной модели: Тойота Ленд Крузер 200

Внешний вид актуальной модели: Тойота Ленд Крузер 200

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com